Лен, как экономист, я не вижу взаимосвязи качество-кризис, чесслово. Вот сокращение производства, падение спроса и рост цен, это да, из курса по макроэкономике помню. Да и сейчас это подтверждается хотя бы на примере а/м бизнеса.
Есть еще момент, кризис-не кризис, а испортить себе репутацию низкокачественным продуктом можно и в период кризиса, да так, что когда этот самый кризис кончится, никто не будет больше приобретать товары определенного бренда. Крупные компании-производители это прекрасно понимают, и они в состоянии выстоять в кризис не ухудшая качество продукта, а поднимая цену в момент необходимости .
ну, это если откинуть российский менталитет, когда на всем пытаются скроить и производить, а потом - продавать г... по высокой цене.
допустим, табак в сигареты кладут тот же самый, не взирая на кризис))).
я не буду посещать англоязычные сайты, т.к. ничего нового я там не увижу. на некоторых из них, я даже подозреваю, какие именно читал твой сын, они всегда в алтависте первыми выскакивают, пишут каки про готовые корма. еще годков так с 90х))
я и не утверждаю, что лучшее мясо идет в корм. по крайней мере, то нелучшее мясо, по качеству получше нашего, лучшего))) если, конечно, речь не идет о своем натуральном хозяйстве. т.к. верно, что лучшее мясо во всех странах мира продают людям, во всех странах, кроме России. о чем я и писала в своем посте, а отнюдь не о том, что сухие корма делают из парного мяса.
и еще, я верю в высокие стандарты качества, которые соблюдаются большинством компаний со 100% иностранным капиталом, даже если они находятся на территории РФ (речь о канадских, американских и британских компаниях).
__________________
нечем крыть - крой матом
зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Последний раз редактировалось Симба; 03.05.2009 в 00:24.
|