Я хотел сказать что здесь форум любителей собак и странно что его участники не отстаивают права владельцев животных,а наборот.
Я же с оговоркой упомянул,для примера.
Но,почему я должен портить обувь и отмывать собачьи лапы от той дряни,которая капает с автомобилей во дворах,тоже не понятно. Только потому что кто - то платит подорожный сбор? Тогда логично брать и с владельцев собак подобный налог. Административная и уголовная ответственность уже есть и всегда была.
Кто виноват если запарковав драндулет на газоне водитель вляпался в собачье дерьмо? Собак ведь не выгуливают на проезжей части.
Кошаков не обязательно дома разводить можно кормить их в подвалах
на лестницах во дворах. Таких любителей животных гораздо больше чем тех которые дома держат по 20штук.
Что касаемо собачьего дерьма на тратуарах то этим грешат щенки и бездомные собаки убирать конечно нужно как владельцам так и дворникам и всеже надо смотреть под ноги,а-то можно в люк например провалиться. Все нарушают иногда правила.
И причем здесь я лично? Мой пес не какает на дорожках,был щенком случалось,но я за ним убирал,за всю жизнь он никого не укусил. А если кто его испугался или не любит. Я то тут при чем?
Я "двигаюсь не в ту сторону",пытаюсь доказать что вряд-ли стоит осложнять жизнь самим себе,об этом к сожалению и так слишком заботятся другие.
Последний раз редактировалось Zem; 19.08.2008 в 19:55.
|