Цитата:
Сообщение от Симба
абсолютно необязательно. любой закон можно ввести с определенной даты, без оговорки на прошлое.
--------------------------------------------------------
человек, получающий удовольствия от чужой боли и от собственной жестокости является психически нездоровым человеком.
это вам любой психиатр подтвердит.
моральный урод - это просто жаргонное выражение.
--------------------------------------------------------
в милиции, чаще всего, просто отказываются возбуждать дела по покусам собаками. у меня в милиции есть несколько знакомых, они это подтверждают. кирпичом стукнули - это уже совсем другой состав преступления, другие статьи и т.д. поэтому разница - огромная.
------------------------------------------------------------
вы мыслите с точки зрения обиженного на весь мир собаковладельца, которого какой-то бюрократией пытаются загнать в угол.
---------------------------------
на набережной Фонтанки и т.д.
-------------------------------------------------------------
сама же безответственность собачников порождает агрессию в их адрес со стороны общества.
вы требуете ответственности автомобилистов, а почему с нас, собачников, не могут потребовать ответственности другие люди?
100кг и зубам атакующего ротвелера.
|
Конечно,но тогда отложить на одну собачью жизнь + немного на долгожителей,лет на 20 вобщем.
С правовой точки зрения бывают вменяемые и не вменяемые. Не вменяемые существуют под опекунством или в спец учереждениях
Распоряжаться имуществом и денежными средствами они не могут.
То есть купить собаку или что-то другое не могут.
Остальные вменяемы и подсудны.
В милиции стараются не принимать по возможности любые заявления.
У них работа не сдельная. Им процент раскрываемости портить не охота.
Я мыслю с точки зрения обычного любителя собак. И вообще животных.
Где вы видели любителей чего чего-либо, которые выступают за препоны своему увлечению?
За 10 лет ежедневного хождения по набережной Фонтанки могу заметить что загажена она по большей части бессобачной частью общества,как впрочем и сама Фонтанка. О кустах сЕрени на Марсовом поле и говорить не стоит.
Я ни от кого ничего не требую. Чтобы что-то требовать нужно сначало что-то дать,что дало общество и государство любителям собак?
НИ-ЧЕ-ГО Да и то что было развалено.

Пусть хоть оставят в покое.
100 килограммовых ротвеллеров не бывает. Владельцы овчарок ротов и тому подобных служак обычно наиболее ответственны,все кого я встречал обучали собак у дрессировщика.