Цитата:
Сообщение от Enni
Ваш Белыч уже полинял к зиме? У нас это больной вопрос, мы никогда до конца не линяем, все лето бегали с серыми прошлепинами, витамины для хорошей линьки смогли найти только ближе к осени, но уже опять одеваться надо. А чтобы в серую шубку одеться, прошлую зиму часто гуляли на балконе.
|
А мы ещё не знаем как это переодеваться в зимнюю шубку, нам всего годик исполнился, а совместно проживаем с 03-его января 2007 года. Скоро круглую дату отмечать будем.
Нам Белыч достался уже в серой шубке и я немного была озадачена когда Белыч начал рыжеть.

Я даже не представляла, что белки как зайцы меняют шубки с летней на зимнюю. Дикая и дремучая была.

(шепотом признаюсь) Я даже не знала, что у белок всю жизнь растут зубки и долгое время все орехи, кроме кедровых колола Белычу сама.

Это уж потом меня умные люди на путь истинный наставили, а по началу и смех и грех был.
А что за витамины вы даёте для линьки? Мы тоже хотим быть красивыми и пушистыми.

А вот балкона у нас к сожалению нет,

так что гулять только в пределах тёплой квартиры можем. И почему архитекторы решили убрать эту деталь из проекта нашего дома? Ума не приложу.