Цитата:
Сообщение от иришка
Он чётко знает команду "нельзя" и услышав её отходит от растительности.
|
У меня тоже знает такое слово, но обычно из-за вредности, хулиганства и еще не знаю чего, продолжает делать свое назло. А уж если мы выбежали погулять... Особенно любит выбегать из клетки утром, когда корм дают, когда я уже на работу опаздываю... Даже кедровые орехи не помагают.
У вас просто замечательные отношения

Просто фантастика. Когда я заводила бельчонка тоже думала, что буду "тискать" как котенка. Но характер у нас не тот, а может времени на воспитание не достаточно уделяем...
Мы с Вжиком не очень много времени проводим вместе, выпускаем его в основном в выходные, так как я работаю, и когда прихожу, он уже спит. Поэтому мы наверно такие невоспитанные
Ваш Белыч уже полинял к зиме? У нас это больной вопрос, мы никогда до конца не линяем, все лето бегали с серыми прошлепинами, витамины для хорошей линьки смогли найти только ближе к осени, но уже опять одеваться надо. А чтобы в серую шубку одеться, прошлую зиму часто гуляли на балконе.
И еще вопрос с котенком у нас стоит открытым. Вжик уже не обращает внимание на кошку, может понюхать через клетку и дальше прыгать. А уж как та рада такому вниманию... Но все равно пока выпускать боюсь, вот в выходные куплю для Аськи поводок, попробую познакомить ближе. Хотя мне сказали, что надо переживать не за Вжика, а за кошку, что не известно кто-кого съест. Но мне все-таки не хочется, чтобы кто-то кого-то вообще ел