Enni, рада, что у вас всё отлично!
А вот до фоток я пока не добралась

Работы много. Потом похвастаюсь своим Белычем трёхцветным.
Дааааа, чувствую забеги у вас о-го-го

Вас ещё с ног не сшибают? Вот мой когда разиграется может и под ногами восьмёрки начать выписывать того гляди грошнешся
А появился Белыч у меня достаточно необычно-предсказуемо. Стукнуло мне перед Новым Годом (конец 2006) что жуть как хочется найти шоколадку из детства - шоколадного зайчика в штинишках по моему красных, но могу за давностью лет и перепутать цвет. Вот я и приступила к поискам, но на зайцев оказался не сезон
Все мои друзья и знакомые получили ответственнейшее задание, найти такого зайца, но к сожалению таких уже не было и мне накупили кучу современных (до сих пор всех не съем). Они хороши, НО у них нет ушек как у белочки!!!
Если помните, то у тех зайцев были на чёрном фоне ярко желто-оранжевые ушки КАК У БЕЛОЧКИ!!! Вот с этой мыслью я и встречала 2007 год. Ну, а дальше прям как в сказке всё оказалось! Я с друзьями пошла гулять ночь то Новогодняя и на улице непонятно откуда в городе я заметила ........ зайца!!!
Зайца мы каким-то чудом поймали и один из друзей решил его взять себе. А ведь зверьку нужна квартирка-клетка и мы рванули на "птичку" за клеткой и хоть какой-нибудь информацией по зайцам.
Зная мою фанатичную любовь к зверюшкам со мной был проведён курс-беседа молодого бойца на тему "ЧТО МЫ НИИИ КОГО НЕ ПОКУПАЕМ"!!!!!!! А-га, ни кого!
Приехав на "птичку" третьего января мы пошли по самому "лысому" ряду. В этом ряду продавали только клетки и всякие причендалы для клеток. ЗВЕРЕЙ ТАМ НЕ БЫЛО!
Купив самую большую клетку для зайца мы пошли к машине и ..... Ой,
БЕЛКА!!! Я даже не ожидала, что вдруг выкрикну это

Мы стояли в оцепинении.
Белочка сидела грустная при грустная и проходившие мимо не совсем трезвые люди стучали по стеклу, а зверёк от каждого прикосновения к стеклу вздрагивал и метался по малюсенькому ящичку. Сердце сжималось при каждом вздагивании эверька и я не зная сколько стоит белка распихала всех и сказала, что куплю! Запретила всем приближаться к белке и мы отправились на покупку ещё одной клетки.
Клетки оказались огромными и мы все не поместились в машине. В итоге я осталась караулить белку и ждала когда нас заберут. Всё время ожидания я отгоняла людей от моего ещё не купленного заверька.
Через часа полтора нас с белкой забрали домой и по приезду мы осторожненько выпустили белку в клетку. Как же он носился по ней - это не передать! Дыхание тяжелое, а глаза как бешенные. Мы решили оставить белку в покое и уехали отдавать клетку зайцу.
Вот так наш Белыч и оказался у нас.

А у меня почти осуществилась мечта, заяц - был, шоколадок - хоть объешься и белочка с ушками как у шоколадки.