Фруша, да это я им для красоты поставила, какой то суккулент, ну вот захотелось сделать красиво))Но как то его быстро распотрошили, и съели. Так то я их кормлю как положено, морковку, кабачок, сыр.. что нибудь бывает из фруктов кину, всегда лежит мелко перемолотая овсянка. Все там живы здоровы. Единственное отличие, двупятнистые сидят на грунте для орхидей, там торф с кокосовым волокном. А домовые у меня в таком же песке для шиншилл, как и Манюша, тоже нашла дешево, не совсем песок это, смектитный трепел. По крайней мере на упаковке написано, что его можно использовать в качестве грунта для террариумов, для рептилий , черепах и тд. Для ежа он подошел идеально, т.к . со всем остальным некоторые проблемы, пеленки она рвала, выгрызала середину и в них залезала. Сено в принципе ничего , но оно быстро начинает пахнуть и пыль от сена не очень хорошо. Вот этот песок , идеально, меняю раз в неделю. Упаковка 46р, большая, ее хватает полностью заполнить контейнер. И она закапывает там что то вечно. Про спячку прочитала то, что вы прислали. Спасибо. Но вот не знаю , как морально подготовится, страшно что то сделать не так. Пока она ест как обычно, активность тоже обычная. Надо переставить на балкон ее наверное. А вот боюсь.( Пока собираю информацию, читаю у кого какой опыт.
|