ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Ежи и ежики
Перезагрузить страницу Ежонок без мамы, что делать дальше?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ежи и ежики Все о колючих и симпатишшшных ежиках.
Статьи о ежиках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2019, 17:41   #1
mihrimahri
новичок

mihrimahri ни рыба ни мясо

Да , размером она сейчас с ладонь, женскую. Не большая. Весит 439гр. Начинает уже проявлять характер, на меня сегодня начала фырчать. Я все таки подумываю отпустить , у себя на участке. Скорей всего дальше она будет взрослеть и дичать. Но посмотрю по ее состоянию.
mihrimahri вне форума   Ответить с цитированием
mihrimahri
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mihrimahri
Найти ещё сообщения от mihrimahri
Старый 05.08.2019, 00:19   #2
oksana1987
новичок

oksana1987 ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от mihrimahri Посмотреть сообщение
Да , размером она сейчас с ладонь, женскую. Не большая. Весит 439гр. Начинает уже проявлять характер, на меня сегодня начала фырчать. Я все таки подумываю отпустить , у себя на участке. Скорей всего дальше она будет взрослеть и дичать. Но посмотрю по ее состоянию.
Мне мои которые по четыреста с лишним кажутся такими лосями.)))
Вообще в сравнении какими они были и стали, кажутся огромными:))
oksana1987 вне форума   Ответить с цитированием
oksana1987
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для oksana1987
Найти ещё сообщения от oksana1987
Старый 05.08.2019, 12:33   #3
ФРУША
опытный

ФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАР

Цитата:
Сообщение от oksana1987 Посмотреть сообщение
Мне мои которые по четыреста с лишним кажутся такими лосями.)))
Вообще в сравнении какими они были и стали, кажутся огромными:))
ФРУША вне форума   Ответить с цитированием
ФРУША
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ФРУША
Найти ещё сообщения от ФРУША
Старый 05.08.2019, 12:31   #4
ФРУША
опытный

ФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАР

Цитата:
у ежей мартриархат- ежихи более самостоятельные и независимые по отношению к людям чем ежи. Проще говоря мальчики к на лучше привыкают.
Отпускать на участке.........насколько я помню у вас дача в подмосковье- сейчас такая погода что будь это сентябрь я бы сказала что ежам пора в спячку- примерно при таких условиях они и начинают залегать если вес подходящий. Плюс заставить ежа остаться на вашем участке невозможно - если захочет уйдет и присмотреть за ней вы не сможете.
ФРУША
Посмотреть профиль
Старый 05.08.2019, 15:12   #5
mihrimahri
новичок

mihrimahri ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от ФРУША Посмотреть сообщение
Отпускать на участке.........насколько я помню у вас дача в подмосковье- сейчас такая погода что будь это сентябрь я бы сказала что ежам пора в спячку- примерно при таких условиях они и начинают залегать если вес подходящий. Плюс заставить ежа остаться на вашем участке невозможно - если захочет уйдет и присмотреть за ней вы не сможете.
Я не знаю где ее лучше выпустить, варианта два,.если все с ней будет к сентябрю в порядке и она наберет вес. Участок.. Это не дача, это огороды, много заброшенных, но в 200 метрах дорога по которой переодически ездят бетоновозы, также в 200х метрах лес небольшой, в котором людей больше чем грибов и озеро. На участке у нас мышки, крыски, нор от них много, и куры в курятнике, есть домик , неотапливаемый, есть небольшой вольерчик с домиком, я туда отсаживала наседку с цыплятами.
Зимой ходит лиса, зайцы, и ласки, и приходит жить водяная крыса с семейством, живет всю зиму , весной уходит на озеро. Место такое, полунеобитаемое. Ездим мы туда через день, и зимой и летом, потому как куры... Вариант 2 , это лес рядом с которым мы ее нашли, там более менее необитаемо, много бурелома, озеро, болота... Насчет живности не знаю бываем там не очень часто. Вариант 3 оставить ее дома, но это только в случае если она останется ручной, как сейчас. Или не захочет уходить. Контролировать ее я не смогу конечно же. Не знаю как будет лучше для нее, мучить животное не хочу. Правда я уже сверчков собралась разводить и мадагаскарцев, чтоб всегда было свеженькое
mihrimahri вне форума   Ответить с цитированием
mihrimahri
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mihrimahri
Найти ещё сообщения от mihrimahri
Старый 05.08.2019, 20:45   #6
ФРУША
опытный

Цитата:
Я не знаю где ее лучше выпустить, варианта два,.если все с ней будет к сентябрю в порядке и она наберет вес. Участок.. Это не дача, это огороды, много заброшенных, но в 200 метрах дорога по которой переодически ездят бетоновозы, также в 200х метрах лес небольшой, в котором людей больше чем грибов и озеро. На участке у нас мышки, крыски, нор от них много, и куры в курятнике, есть домик , неотапливаемый, есть небольшой вольерчик с домиком, я туда отсаживала наседку с цыплятами.
Зимой ходит лиса, зайцы, и ласки, и приходит жить водяная крыса с семейством, живет всю зиму , весной уходит на озеро. Место такое, полунеобитаемое. Ездим мы туда через день, и зимой и летом, потому как куры... Вариант 2 , это лес рядом с которым мы ее нашли, там более менее необитаемо, много бурелома, озеро, болота... Насчет живности не знаю бываем там не очень часто. Вариант 3 оставить ее дома, но это только в случае если она останется ручной, как сейчас. Или не захочет уходить. Контролировать ее я не смогу конечно же. Не знаю как будет лучше для нее, мучить животное не хочу. Правда я уже сверчков собралась разводить и мадагаскарцев, чтоб всегда было свеженькое
дождитесь сентября
Знаете я сегодня поймала себя на мысли что в Подмосковье при такой погоде ежи могут уже сейчас в спячку собраться- уж больно холодно по ночам.
Так что дождитесь сентября а там видно будет
ФРУША
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google