Добрый день!
Спасибо, что откликнулись. К сожалению не получается отправить сообщение в личку. Вечером попробую еще раз скинуть свой e-mail
- Вчера вечером в спокойной обстановке еще раз перечитал ветку в которой написал сообщение. Попробовал дать мелко нарезанную куриную грудку. Съел с большим аппетитом. По расчетам на вес моего питомца, ему нужно давать 5-6 гр. еды за раз. У меня нет ювелирных весов. Не подскажите сколько это примерно в объеме, например в чайных ложках - 5 гр. куриного фарша? И сколько это сверчков небольшого размера (2см)?
- Молоко нужно выводить из рациона постепенно или можно сразу перестать давать? Если постепенно то кормить через раз - один раз молоком, другой - твердой пищей или можно за один раз дать немного того, немного того? Либо добавить в твердую пищу (например куриный фарш со сверчками) немного молока?
- Если он не какал с прошлой ночи (3 кормления) после ввода твердой пищи и после 2х дневного поноса - это запор? Что нужно делать в таких случаях? (после кормления массирую животик)
- Во сколько нужно кормить первый раз в день и во сколько последний? Бывает в 3 часа ночи настойчиво требует еду. Вроде бы уже поздно но оставить на ночь голодным жалко... Хочу понимать как правильно.
- Через час, максимум два часа после кормления он очень голодный. Бегает по ящику ищет еду. Если беру в руки грызет пальцы. Если кормить 4 раза в сутки то перерывы между кормлениями должны быть около четырех - пяти часов. Я так понимаю, что нужно не поддаваться жалости и ждать когда настанет время кормления? Ничего если он буден несколько часов голодный?
- Попробовал дать ему живого сверчка. С первым он очень быстро расправился - придавил лапой и за 3 присеста съел. А следующего почему-то стал бояться. Как только видит или слышит запах - начинает накидывать на бока пену и убегает. Пробовал сделать из сверчка фарш - все равно как только слышит запах - убегает. Я так понимаю он просто боится неопознанное существо. Это временно, пока не подрос?
- Сколько времени нужно давать препараты из противорахитного комплекса?
Попробовал добавить в куриный фарш двух сверчков, умял!