Цитата:
Сообщение от mihrimahri
418 грамм, вот чуть меньше чем за 3 недели она с 182х набрала до 418 г. Но первую неделю она только на Теме сидела, во вторую мне дочь сьездила все таки сушеных сверчков купила,но все таки 90% еды 2 ,5 недели это Тёма, тоже недешевое удовольствие... баночку в день она съедает . Сердечки я ей кстати пробовала дать, она их не стала. Попробую мышонка почикать мелко, как стул устаканится , яйцо перепелиное она тоже у меня есть не стала . Ваши прям молодцы, и вы все правильно делаете, вы прям теперь настоящая "мама ежиха". Я тоже думала кормить буду молоком и яблоками, грибами еще  Но ежуня видать очень хотела жить, и есть это не стала.
|
стул должен нормализоваться буквально уже сегодня после сверчков. От насекомых он всегда стабилизируется. Если зеленый понос продолжается то нужно ставить вопрос о проблемах с ЖКТ и печенью. Надеюсь обойдется тьфу-тьфу-тьфу.
По поводу сердечек, крысят я вам уже говорила все в фарш вместе с насекомыми в равных пропорциях. На одного крысенка голыша 1 мадагоскарский таракан или 40- 50 шт сверчков. Если планируете ежиху оставить то вам пригодиться металлическая мясорубка как в советские времена были- у меня их аж 2 одна нам с мужем котлеты делать, вторая ежам фарш)))).
По поводу муж и сын против отпускать ежиху- как я поняла они ей нравятся больше чем вы.....это нормально она ж дама))))
Ничего она им на шею еще не только в прямом но и переносном виде сядет))))