Цитата:
Сообщение от ФРУША
стул должен нормализоваться буквально уже сегодня после сверчков. От насекомых он всегда стабилизируется. Если зеленый понос продолжается то нужно ставить вопрос о проблемах с ЖКТ и печенью. Надеюсь обойдется тьфу-тьфу-тьфу.
По поводу сердечек, крысят я вам уже говорила все в фарш вместе с насекомыми в равных пропорциях. На одного крысенка голыша 1 мадагоскарский таракан или 40- 50 шт сверчков. Если планируете ежиху оставить то вам пригодиться металлическая мясорубка как в советские времена были- у меня их аж 2 одна нам с мужем котлеты делать, вторая ежам фарш)))).
По поводу муж и сын против отпускать ежиху- как я поняла они ей нравятся больше чем вы.....это нормально она ж дама))))
Ничего она им на шею еще не только в прямом но и переносном виде сядет))))
|
Фруша а сколько ей давать за одно кормление? я все таки буду пока покупать живых сверчков, и кормить в ванной, ветеринар мне написал 25-30 за одно кормление... Но это не много ли? Или пока не наестся? Двупятнистые где то по полтора см, и толстенькие, а домовые мелкие по см, а то и мельче. Тараканов только сушеных могу, живых не могу, перебороть себя пока не смогу. Не боюсь ни насекомых, ни мышей, брезгливости нет... Но единственное насекомое выводящее из равновесия, это таракан...Любой, мадагаскарский или еще какой.)) Стул пока не очень, подожду еще пару дней, потом буду тогда давать что то из лекарств. Я думаю червяки дождевые не очень ей пошли конечно.