Цитата:
Сообщение от ФРУША
и еще Кысун может попытаться охотиться на ваших питомцев, ушастики собак крупных пород по квартире могут гонять, кошкам одним укусом хвост насквозь прокусывают, а уж Бусю и Соника погонять может захотеть)))) будьте осторожны. А может и не захотеть...
|
Ооооо это отдельная тема!!! Он дома построил всех! Крысы живут в клетке, дети решили поиграть с Кысом Бусей и Соником... засунули ежа в "гости" к крысам... Кыся, будучи в 4 раза меньше хвастатых в весе и в размере и об'еме решил вопрос превосходства быстро! Забираясь на верх клетки он сворачивался на прутьях клубком летел вниз(расстояние 50-60 высоты) на крыс и попадал же! Хвастатые щемились от него куда могли. Первый такой прыжок мы думали он был случайным, но последовал 2 и 3... где он стстематически без остановки норовил попасть на крыс. Больше эксперементальных игрищь не проводилось. С собакой они пытаются найти общий контакт, Брю лижет его, бегает за ним, ищет его, Кыс прячется фырчит и кукожится. Пока так! Радует, что Брю оптимистка и ждет и старается в возникновении взаимности!
Где живет Кысун... он живет везде! Спит в коробке с полотенцами хлопчатобумажными (уборка каждый день) в коробке чашка в виде киски керамика для воды, спецом маленькая для постоянной наливки воды (пока так дети решили, чтоб свежее была!) Чашка для еды, Гнездо белый махеровый берет. Ночью берет, вода, еда в разных местах в рахных помещениях ( так получается) это разные спальни или кухня, чтоб у ответсвенных "лиц" была ответственность утром ежа передать маме на лечение и кормежку! Поясню, почему так, у малыша не понятно какой этиологии проблемы с мехом, кожей... закрытое стеклянное пространство это рассадник бактерий, не хочу лишних обработок и протирок! Дома собака, это большая ответственность для детей, и это не слова! Они гуляют кормят ухаживают играют воспитывают лапы моют и не только! купают, и моют полы во всей квартире каждый день (без химсредст, так как шарпей это тоже аллергик), в выхи ген уборка моя, где не дотерли я исправляю. Заползти куда нибудь чтоб ему там было плохо мест таких нет, мебель либо встроенная либо винтилируемая, чтоб моэно было мыть полы всегда. Пока в таком режиме, посмотрим как дальше. Про колесо- сегодня покупаем. Фото отчет вечером!