Настя, про берет не беспокойся, он стареньуий скатанный, я про нитки поняла, читала....
Теперь про новости, как обещала! Вечером заехала в оооочень большой зоомагазин Джуманжи, где супер хозяин, где самый квалифицированный персонал! Ранее я не озвучивала ветеринарный препарат Биосептин из назначений дерматолога, так как сказали редкость в продаже и чтоб людей не баламутить, решила напишу здесь как найду и куплю. Препарат этот для лечения ожогов, дерматитов у животных. Так как в назначениях нашего лечения были альтернативы и комбинации что мы сможем купить, то я постаралась найти все препараты и делать каждую процедуру разными средствами, чтоб только да что-то помогло!!! И сегодня вечером при обработке нашего ушастого, а именно: отвар череды получилось практически "поласкание" Кыса так крутился! Потом промокание его в полотенце махровомдо полусухого состояния; и ватной палочкой нанесла оооочень обильно, невзирая на выкрутасы ежки!!! Беосептин. Заяц устал брыкаться в теплом махровом полотенце и моих об"ятиях- лежим спим!!! У мамы на ручках, пока я строчу в теме наши успехи! А они есть, при обработке чередой сегодня уже вечером ( это получается четвертая обработка после умаслевания его маслом абрикосовой косточки) у нас появился пушок на бочках, головешке!!! О боже! Мы скоро станем полноценными пушыстиками!!! А учитывая опыт с предыдущей собакой шарпеем Мишей, забрала у предыдущей хозяйки в ужасном состоянии в жуткой аллергии, спасали всем форумом так же), муж сегодня мне сказал, да ты любого вытащешь, если захочешь! Дай Боже его слова да тебе в уши!!!
В отношении колеса .... Да я блин даже забыла за чем приезжала в Джуманжи! Какое там колесо! Когда вот спасение для Кыса!!! Теперь уже завтра.
Про цыпок суточных.... Как все точно узнаю перепроверю напишу. Следующая разработка хитиновые...где в таком количестве, как чтоб бюджет не страдал, и когда? Как отгадаю ребус напишу, есть мысли, предложения? Велком, обсудим!
|