ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Ежи и ежики
Перезагрузить страницу Наш ушастик Кысун!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ежи и ежики Все о колючих и симпатишшшных ежиках.
Статьи о ежиках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2017, 17:55   #1
Кысуня
новичок

Кысуня ни рыба ни мясо

Настя, про берет не беспокойся, он стареньуий скатанный, я про нитки поняла, читала....
Теперь про новости, как обещала! Вечером заехала в оооочень большой зоомагазин Джуманжи, где супер хозяин, где самый квалифицированный персонал! Ранее я не озвучивала ветеринарный препарат Биосептин из назначений дерматолога, так как сказали редкость в продаже и чтоб людей не баламутить, решила напишу здесь как найду и куплю. Препарат этот для лечения ожогов, дерматитов у животных. Так как в назначениях нашего лечения были альтернативы и комбинации что мы сможем купить, то я постаралась найти все препараты и делать каждую процедуру разными средствами, чтоб только да что-то помогло!!! И сегодня вечером при обработке нашего ушастого, а именно: отвар череды получилось практически "поласкание" Кыса так крутился! Потом промокание его в полотенце махровомдо полусухого состояния; и ватной палочкой нанесла оооочень обильно, невзирая на выкрутасы ежки!!! Беосептин. Заяц устал брыкаться в теплом махровом полотенце и моих об"ятиях- лежим спим!!! У мамы на ручках, пока я строчу в теме наши успехи! А они есть, при обработке чередой сегодня уже вечером ( это получается четвертая обработка после умаслевания его маслом абрикосовой косточки) у нас появился пушок на бочках, головешке!!! О боже! Мы скоро станем полноценными пушыстиками!!! А учитывая опыт с предыдущей собакой шарпеем Мишей, забрала у предыдущей хозяйки в ужасном состоянии в жуткой аллергии, спасали всем форумом так же), муж сегодня мне сказал, да ты любого вытащешь, если захочешь! Дай Боже его слова да тебе в уши!!!
В отношении колеса .... Да я блин даже забыла за чем приезжала в Джуманжи! Какое там колесо! Когда вот спасение для Кыса!!! Теперь уже завтра.
Про цыпок суточных.... Как все точно узнаю перепроверю напишу. Следующая разработка хитиновые...где в таком количестве, как чтоб бюджет не страдал, и когда? Как отгадаю ребус напишу, есть мысли, предложения? Велком, обсудим!
Кысуня вне форума   Ответить с цитированием
Кысуня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кысуня
Найти ещё сообщения от Кысуня
Старый 09.08.2017, 23:26   #2
ФРУША
опытный

ФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАРФРУША супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Кысуня Посмотреть сообщение
Ранее я не озвучивала ветеринарный препарат Биосептин из назначений дерматолога, так как сказали редкость в продаже и чтоб людей не баламутить, решила напишу здесь как найду и куплю. Препарат этот для лечения ожогов, дерматитов у животных. Потом промокание его в полотенце махровомдо полусухого состояния; и ватной палочкой нанесла оооочень обильно, невзирая на выкрутасы ежки!!! Беосептин.
Про цыпок суточных.... Как все точно узнаю перепроверю напишу. Следующая разработка хитиновые...где в таком количестве, как чтоб бюджет не страдал, и когда? Как отгадаю ребус напишу, есть мысли, предложения? Велком, обсудим!
Про Беосептин не могу ничего сказать впервые слышу
про "полусухого состояния" это очень плохо- простуда для ежей смертельна поэтому только до полностью сухого, никаких сквозняков и т.д. только полностью сухой ёж
про Настя, я же сказала лучше Фруша
про где купить так я же вам ссылку отправляла в личке где можно поискать насекомых сама подборку делала http://hedgehoghome.ru/topic/1666-pr...-rossii-i-sng/
а вообще обычно ищут на форумах рептайла, любителей рептилий, на птичьих рынках, в зоомагазинах
да просто наберите в поисковике купить кормовых насекомых в .... и свой город
ФРУША вне форума   Ответить с цитированием
ФРУША
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ФРУША
Найти ещё сообщения от ФРУША
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google