Цитата:
Сообщение от Brandtner
Если я правильно поняла, нужно поменьше думать о том, что Рекс может умереть и позволить ему иметь свои странности? Не досаждать и не пытаться заставить его жить так, как мне хочется. Просто заботиться. Мне одна знакомая недавно сказала, что после рождения малыша, Рекс наконец-то вздохнул свободно, потому что я перестала его во всем контролировать и опекать.
|
Читаю Вашу тему вспоминаю о своей подруге, глядя на неё, я всегда думаю, бедные её будущие дети, это же террор любовью, той живет у неё за пазухой, лабрадору нельзя ничего нюхать и много чего еще.. не хотела вас обижать, Ежеминутная опека нужна малюткам, а для взрослых животных это лишнее.
А по поводу убрать подальше, мне сразу приходит на ум, когда берут из детдома ребенка, а потом рождается свой, отдают за ненадобностью-это предательство! Прежде чем брать рассчитай свои силы, и даже не физические, а не знаю как сказать моральные что ли, чем ты готов жертвовать, деньгами, временем,отпуском и еще кучей всего, пообщайся с собачниками, почитай форумы, лично для меня мои животные это младшие дети, и если кто-то не дай Бог заболеет, все брошу и потрачу последние деньги.
У меня детям было 5 и 2,5 я взяла из усыпалки годовалую боксершу, мой старший до сих пор всех собак с ней сравнивает, все хуже!
знаю, что не говори никогда, но... не знаю
эмоций куча, простите, но наболело вокруг столько таких случаев!