Спасибо за ответы. Послал вопрос Елене Валерьевне. Больше ей писать не хочу. Возможно она душевный человек, но видимо её достали рутинными вопросами. Она там что то отписала мне, типа корми консервами или иди к своему вету. Ну это просто и гениально.
Имя выбрано. Я вчера долго ехал на работу и все думал о миссии этого щенка. Он пришел , что дать мне душевный покой и спасти от того ужаса, что я пережил. Он что то вроде мессии или доброго волшебника должен быть. Цезарь тоже приешел в другие страны, чтобы якобы спасти их. Но тут у русских каждая втроая собака или Цезарь или Брут или Нерон. Имя должно быть легко доступным и обычным для австралийского уха и языка, ибо будем его оставлять на время отъезда. Я перебарл всех добрых мессий и волшебников из наших сказок. И вспомнил украденную Волковым сказку "Волшебник Изумрудного Города ", которая в оригинале носит иное название. Как звали того доброго волшебника, к котрому шла целая делигазия за сердцем, за храбростью и т.п ? Добрый Гудвин (Goodwin), помните ? Так что наш спаситель стал Гудвином. Пока он никак не реагирует естественно и только истерически орет из своего загона или гоняет мяч, если выйму его оттуда.
Я получил ответ от отдной проф. бриддерши ретриверов ( заводчицы). Я послал много воросов им когда искал щенка и вот она откликнулась. У нее нет пока щенков, но вот в отличии от Елены В. она нашла время и желание мне помочь советами. Она прислала свою диеты и много советов . Хотите знать как она кормит своих щенков - Ретриверов ? Если кому интересно и пригодиться, то сообщите и я напишу. Еще она предупредила, чтобы поменьше выносил Гудвина даже на свой бэкярд ибо ходит убиственный для щеноков вирус Corona
|