Цитата:
Сообщение от Эмэль
Толя, почему пропал? Как дела? Молчишь давно, а мы - переживаем...
|
Ничего хорошего. Купили всякие ковры и дорожки, чтобы покрыть деревянные полы где только возможно. Спецю добавка-порошок в еду мне кажется как то символически помогает ему подняться с пола, хотя и с видимыми усилиями. Вывожу его на прогулку без перерывов в любую погоду, чтобы не лежал все время.
Другая неприятность пришла с таможни. Ввозить Ветмедин сюда запрещено законом и тут 100 капсул (наша доза на 25 дней) стоят $250. Мне их присылали раз 5 в коробке конфет по 300 капсул, спрятаными на дне. Мои запасы заканчивались и я заказал очеднуню партию через кента в Америке. Оттуда получить те же 300 капсул что $205 все вместе, тогда как тут за то же количество $750. В ожидаемый срок, а это не более 2-3 дней в пути, "конфеты" не прибыли. А спустя месяц я получил офиц. письмо из Канберры из Департамента Agriculture, Fisheries and Forestry, отдел карантина и инспекции. Мои капсулы были как то обнаружены на таможне и отправлены туда на предмет адентификации. Так как это не наркотик, мне предложили 2 варианта. Первый, я отсылаю им чек что на $60 и таблетки будут отправлены назад отправителю. Ну ясно, что теперь они будут меня держать под особым контролем и получить их назад от любого другого отправителя будет невозможно.
И второй вариант - ничего не предпренимать и они будет уничтожены в 30 дней. Так что я уже покупаю Ветмедин тут и поддерживаю местных производителей (естественно покупающих его за бугром ) !?