Цитата:
Сообщение от Эмэль
Толя, как дела? Мы уж все изнервничались...
|
Целый день был сам не свой. То хирург утром звонил, то медсестра. Но ничего конкретного не сказали. Так, общие слова и вокруг да около.
После работы поехал в клинику, чтобы на месте все узнать. Сидел в приемной с полчаса, а потом меня повели к компьютеру. На экране врач показыввал что конкретно было повреждено и что за что заскочило. Причиной мог быть прыжек с дивана или со ступенек. Ну так собаки всегда прыгают и как им запретишь ? Я теперь смотрю на любую бегущую собаку и у меня ужас в крови - чтобы у нее что то не сломалось и не выскочило...
Потом меня даже впустили в их лабораторию проведать Люську. Прошло 4 часа после операции и меня предупредили, что она под сильным морфием и её поведение будет не адекватным. Я увидел там двухярусные клетки, в которых было много несчастных собак под капельницами, в гипсе и что ты хочешь. Мне открыли клетку с Люськой и даже разрешили сделать неск. фото. Она меня врядли узнала. Фото пытался сюда выложить , но все время выдается ошибка. Она лежит в клетке . Мы потерлись носами.
Я все пытался безуспешно просунуть главный вопрос - ходить будет ??? Врач сказал, что спустя 4 часа никто не знает. Завтра утром спустя 24 часа чтобы я им позвонил. Опять тягостное ожидание.
Как думают проффесионалы ? Кому то тут приходилось проводить или присутствовать при подобной операции ? Может что то знаете от своих знакомых ? Я нажал на поиск в Гугле проблемы у собак с отказом задних ног. Оказалось это сущий кошмар. Эта беда сплошь и рядом и так же обычна и широко распространена , как и любые другие несчастья.
Элвис лежит вторые сутки грусный и почти все время спит. Интересно он что то понял и почуствовал, что его партнер на протяжении последних 10 лет исчез ?