28.07.2011, 14:38
|
|
Команда форумовопытный
|
Цитата:
Сообщение от Яга
Чёй-то ты так решила?
Ну, на месте второй собаки планировался не он, а я вот взяла и все перерешила. И ты, наверное, единственная, кто ничего мне по поводу него не советовал и после не высказался. Дебаты были те еще. Если ошибаюсь, то еще и лучше. Вот.
Он так начал делать, как только отпустила, или спустя некоторое время?
Тут два варианта.
1) Собаку редко отпускают побегать. Поэтому без поводка сразу башню сносит.
2) Собака начинает гулять нормально, но потом излишне возбуждается в процессе беготни.
Я подозреваю в вашем случае п. 2. А тебе как кажется?
Ну, п.1 точно не наш вариант. П.2 и то именно в тот вечер. Обычно начинает гулять нормально и заканчивает также. Во время прогулки несколько подходов и с Мартином, и один; и при наличии раздражителей и без оных. И потом, мы даже когда на поводках гуляем, проходим километров 4-6 по улицам и не очень знакомым местам: впечатления, опять же дороги, а это "Рядом!" и т.д. Собаки еще и больше устают, чем на поле когда бегают. Правда, я тоже
Да, это зависит от жесткости шерсти. Как правило, при правильной шерсти на корпусе густая украшалка не бывает. У моего тоже три волосины. Но несмотря на это в каждом описании с выставки обязательно отмечено про отличную породную шерсть. Так ненавязчиво заодно похвасталась.
|
Похоже, тоже наш вариант. На корпусе шерсть хороша, ничего не скажешь, но украшалки. Ну, ладно, не мы, значит, одни такие, успокоила. Опять же: сама себя не похвалишь, фиг дождешься! Кстати, давно фоток Зеника не выкладывала.
|
|
|