ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 96 из 371 « Первая < 4686878889909192939495 96 979899100101102103104105106146196 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 11:34   #1901
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Перчик,ну вот вчерашний случай взять...Да,я не воспитала,к мужику Рита кинулась,да я в прод. привезла-не имела права,да дома в клетке не оставила(выходит должна была как собачку воспитать чтоб сидела и ждала и не устраивала истерик соседям)Написала честно,как есть...а теперь жду и боюсь войны от...Спрашивается зачем писала?Куда проще почитала и ушла с форума.Вот муж и спрашивает-зачем тебе проблемы на зад?А я сама себя спрашиваю-зачем?
Лен причем тут другие. Тут есть те кто тебя понимает, у которых тоже бывают разные ситуации. И если мы не будем этим делиться,то вообще зачем тогда форум, поболтать просто так мы и по аське да по скайпу можем.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 08.06.2011, 11:36   #1902
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

В выходной в ИКЕА ходили.....Проходим на входе мимо охраны, мужик в лёгком ступоре:""" А...насчёт собак была команда не пускать теперь, а вот с этим как быть.......""" Я отвечаю-" А у нас не собака", а охранник мне-" Во молодцы, выкрутились, хороший ход""".....Пообщались, за ручку с Сёмкой поздоровался и пошли себе спокойно)))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 08.06.2011, 11:39   #1903
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Вот к стати, о проблемах. Только что, Настена звонила, ей сегодня придется пол дня на машине по Москве мотаться, а это Значит ,что Иван а автокресле рядом с ней. Пока осень, зима, весна -нормально, в комбезе его пристегнул и все, а сейчас он в этом автокресле пешком ходит . Опять таки поймет это не каждый, я понимаю проще дома оставить,но не остается он, ни под каким предлогом. Настя звонит , и говорит ,мол мам не парься я все придумала, она прикрепила от коляски Прогулку к переднему сиденью,там то он нормально пристегнут и они поехали по работе. Вот только что позвонила, говорит, мол Ивану так даже больше нравиться ездить. Так ,что каждый из нас ищет выход, и находит .
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 11:39   #1904
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Лен, у меня муж тоже читал все " бои", но у меня только посмеялся))))) Просто ты очень эмоционально воспринимаешь всё! Научись не обращать внимания на людей не слишком далёких!!! Не доводи себя! Ну понятно же, что это всё специально делается, и людям просто не дано общаться по доброму и с интересом! На каждом форуме такие есть, где больше...где то меньше....пусть себе! Как говорится: Собака лает- ветер носит"( народная мудрость)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 11:42   #1905
перчик
superstar

свет правильно, неужели перестать общаться и писать правду только потому , что это кому то не нравиться? не вижу смысла. я вообще привыкла всегда говорить как есть и переучиваться не собираюсь
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 11:44   #1906
Светлана А
superstar

Свет, я о том и говорю! ( Про выход в любой ситуации, имею в виду)))Мы вот на работу когда брали, придумали манеж туда увезти! Пристёгивали к ручке резиновой, в манеж игрушек, и сидел ссебе парень, играл спокойно! Выход действительно найти можно! Может тут кто чего подскажет))))). Только вот с Риткой ситуация другая: настрадался дитёнок за всю свою жизнь предыдущую, теперь вишь, маму вообще боится " из рук" выпустить! Но ничего, Лен, и Ритка потом привыкнет и успокоится! Поймёт, что мама никуда не денется, и это уже навсегда) Может тогда и в том же манеже получится её поиграть посадить, главное на глазах, чтоб она видела, что все рядом)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 11:47   #1907
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Лен, у меня муж тоже читал все " бои", но у меня только посмеялся))))) Просто ты очень эмоционально воспринимаешь всё! Научись не обращать внимания на людей не слишком далёких!!! Не доводи себя! Ну понятно же, что это всё специально делается, и людям просто не дано общаться по доброму и с интересом! На каждом форуме такие есть, где больше...где то меньше....пусть себе! Как говорится: Собака лает- ветер носит"( народная мудрость)
Светлана, + 10 !
К сожалению, ни один форум не гарантирует 100 - процентной лояльности всех пользователей. Люди разные. Тут уже вам решать: продолжать общение с конкретным человеком или нет.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 08.06.2011, 11:50   #1908
перчик
superstar

Вчера вечером,мой мелкий решил меня доканать. Пристегнула его в стульчике ,сели ужинать. Поел, а пока я мыла посуду он играл в стуле, поворачиваюсь его нет, пошла искать. Он у сына в комнате, меня увидел и под диван, я нагнулась говорю иди сюда , смотрит не подходит, я говорю ах так, все ну и сиди тут я пошла, подбежал ручками обнял целует, так и пошли вдвоем посуду мыть, я мыла он все вокруг мочил.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 11:56   #1909
Светлана А
superstar

Цитата:
Светлана, + 10 !
К сожалению, ни один форум не гарантирует 100 - процентной лояльности всех пользователей. Люди разные. Тут уже вам решать: продолжать общение с конкретным человеком или нет.
Ну вот мы и стараемся, с некоторыми не общаться)))))) Только сами ведь лезут, всё чего то от нас хотят добиться! Вот реально уже некоторые девочки, в ветках не пишут, все советы в личку...... а могли бы написать, и услышать совет не от одного, а от многих! Вдруг кто то даст реально дельный и нужный!Ну надеюсь, что сейчас это прекратится наконец, и мы возобновим нормальное общение без нападок и склок!))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 12:04   #1910
Светлана А
superstar

Свет, а наш сейчас всё в ящик под диваном лезет...Заберётся туда и сидит......я сперва то хотела отучить, потом подглядели, что он там спит на подушке.....а он воспользовался, что я его оставила в покое, и перестала оттуда вытаскивать, ну вроде как бдительность мою притупил)))))Позавчера залезет.....притихнет....и потихонечку памперс раздирает))))))) Я раз поменяла.....другой....достал!!!!!! Вспомнила Лену, взяла за шкирку, потрясла и памперс свёрнутый( правда без ничего)))) потыкала в мосю, приговаривая:" нельзя так делать, в следующий раз, я тебе его как тётя Лена Ритке на голову надену" И вот " как рукой сняло"!!!! Вчера , просто в памперсе оставляла, без трусиков, без штанишек, ну чтоб проверить, закрепить результат- как говорится)))))). Никакого интереса!!!! Пошёл в комоде достал полотенце, и затащил под диван к себе))))) Типа я его воспитываю, а он меня! Раз я не разрешаю памперс снимать, да ещё одела один без всего, так он мне продемонстрировал, что холодно ему, и он бедный полотенчиком укрывается))))))).Артист одним словом))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 12:12   #1911
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Свет ржу сижу, умен Семён. Вчера сели вечером кушать, а я что то второй день на шашлык подсела, Ванька ток нему ровно дышит, я ем, ему дала фрукты, ягодки,он сидит не ест а играет.Потом увидел на столе семгу попросил, он ее из суши только ест, а тут с таким аппетитом поел, потом попросил творог с зеленью и чесноком, тоже слопал, ну его то он всегда любил. Я говорю давай кушай теперь черешню, он берет ягодку, и отдает мне, я держу он начинает возмущаться. делаю вид ,что не понимаю зачем мне дал. Он сидит уже просит, пришлось раскусывать вынимать косточку и класть в "клювик" без кожицы. Отец ругается,избаловала совсем......
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 12:27   #1912
Светлана А
superstar

А не баловать их сложно) У меня даже пацаны заметили, говорят что с ними я такой не была...странной)))))). Типа Сёмка-свет в окне)))). Хотя я довольно строгА с ним, не разрешаю чего нельзя никогда! Но очень уж мне слова той женщины запали в душу...помнишь на море? Как она восторженно говорила, что мы для них и семья, и стая, и мама-папа, что они нам доверяют и любят нас просто так, ни за что...и предать их просто нельзя......никогда....Может потому и отношение у меня к Сёмке такое....Всё мне хочется для него бОльшего и лучшего)))))). Потому и в клетку посадить не могу, и спокойнее, когда он рядом, когда я знаю что всё в порядке и никакой опасности для него нет. Мы ведь реально их понимаем.....я вот всё пыталась объяснить, но видно и правда поймёт только тот, у кого дома такие же ребятки). Сёмка совершенно конкретно может попросить некоторые вещи, я знаю, когда он просится гулять, когда кушать, когда пить, когда включить телевизор а когда зовёт поиграть или пообниматься) Знаю когда он требует полежать с ним, чтоб он подремал рядом или на ручках). Понимаю что он просит из еды......Мне иногда честно непонятно, как можно этого не понимать))))) Как можно сравнить с собакой или с кем то другим? У меня всю жизнь собаки в доме, и я их очень люблю, и всегда говорю, что они умнейшие и понятливые, но....с обезьяной всё же - небо и земля! Надо наверное действительно очень любить этих забавных животных, чтоб понять наше к ним отношение!))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 12:35   #1913
перчик
superstar

Свет вот со всем согласна на все 100% , а то и на 200% . У меня тоже дети говорят, что я с Иваном как с ребенком , не иначе,хотя сами делают тоже самоеесли не по хлеще.
Продолжение вчерашнего вечера. Настя вчера приехала после экзамена, я ее покормила и мы пошли смотреть телевизор, она лежала , лежала и говорит, мам знаешь я чего хочу, я говорю чего. И она мне "манной каши" если не считать ,что она каши вообще не ест. И тут же добавляет и Иван хочет. Я говорю а Иван то тут при чем, а она смеется и говорит, мол если он хочет то ты точно пойдешь варить.
А самое смешное, что Иван вчера реально слопал тарелку каши на ночь, запил молочком и пошел спать.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 12:41   #1914
Светлана А
superstar

Кстати, вот вчера гуляли, и дядька один подошёл и говорит" Пора рожать",я его спрашиваю, мол -Зачем? Он замялся и молчит.....видно действительно стереотипы очень большую роль играют)))) Потом разговорились с ним, он тоже начал со штор, с беспорядка, что лучше с ребёночком гулять и т.д....Когда я ему сказала, что у нас своих парней двое уже взрослых, и двое ребят " не своих" тоже взрослых, мужик очень удивился))))). Гулял с нами около часа, расставались лучшими друзьями, и слова мужика были:""" Теперь я понял, что дети тут не при чём! Просто вы очень любите обезьян, и немудрено! Я вот первый раз сегодня за всю жизнь так обезьяну увидел, но влюбился в этих животных навсегда! Мне даже кажется, что он говорить умеет, настолько вы его понимаете, и он вас)))"" Договорились, что будем иногда вместе гулять, чтоб он мог пообщаться с новым свои " дружком", как он назвал Сёмку! При этом, мужчина достаточно не бедный, в возрасте, но за обезьяной не побежит! Понимает, что содержание довольно сложное, что немало затрат и моральных и материальных. Однако, смог понять почему мы завели именно такое животное, хотя общался то по хорошему около часа всего, да и то больше с Сёмкой, чем с нами)))))) .
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 12:47   #1915
перчик
superstar

Да Свет и мне такие вопросы задают, мол чего не родишь? вроде можно еще попробовать..... Я тоже стараюсь дать понять, что я хотела не ребенка ,а именно его, моего Ивана. Многие спрашивают, мол,а вот как вы понимаете , что он хочет? Я говорю , так же как мама понимает ребенка. который пока не говорит.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 12:55   #1916
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Муж говорит-не пиши ничего,нужно совета пиши девочкам в личку
я считаю, что ваш муж прав.
сами прекрасно понимаете, что и про сухарики со специамя, и про продукт. магазин и про то, что не контролируете и кусаетесь......
я вам больше ничего говорить не буду. это проблема ваших окружающих (соседей, прохожих...) и с желудочками своих обезьянок тоже вы будите мучиться если заболят, а не я.
если уж модератор с вами во всем согласен, то куда уж мне что-то говорить.
удачи вам в воспитании ваших питомцев. больше не потревожу, и комментировать, думаю не стоит.
(это не сарказм и не издевка, просто пожелание)
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 08.06.2011, 12:57   #1917
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Свет,вот по поводу понимания...Сидим за столом кушаем.Я Ритке подцеплю на вилочку(с вилкой ещё не очень получается)яичный желток варёный потом картофель варёный,огурчик,помидорчик.Причем не дожидаясь когда прожуёт(все маленькими кусочками)тут в дверь позвонили(принесли счета на ком.услуги)я встала пошла к двери,заодно глянула на Ритку,смотрю прожевала,мужу говорю-помоги ей.Возвращаюсь он картошку на вилке держит,Рита отвернулась(не хочет).Муж говорит "всё по моему наелась".Я ему говорю "в каком порядке давал?"Муж на меня глаза вылупил,не поймёт...Говорю "Дай сначала яйцо потом картофель..." Снимает с вилки картошку накалывает желток Рита рот открывает за вилку хватается,потом картофель(тоже самое)и т.д.Муж у меня спрашивает "как так?"А я действительно не знаю как,просто знаю что хочет...Так же налил Ритке чай она отказывается,говорю воды хочет-точно...Вот с злополучным майонезом так же.Суп Рита не ест,отодвинула тарелку,говорю мужу майонеза на кончике ложки добавь,придвинула и ест...Чай с печеньем пьем,в вазочке всякого разного печенья,муж Рите предлагает,она отталкивает ручкой его руку,говорю дай другое,"в клеточку".Он не верит,предлагает все с подряд-отказ,доходит до "клеточки"Рита откусывает и ест(хотя печенье не очень,больше пряники любит)Муж и сын,да и все в округе удивляются,а у меня никакого удивления не вызывает...Дети маленькие были я всегда знала что им надо,что хотят именно сейчас.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 08.06.2011, 12:58   #1918
перчик
superstar

Вот честное слово, без сарказма и издевок я прям выдохнула с облегчением. Неужели опять можем спокойно по человечески общаться, без издевок и прочего. Это очень сильно радует.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 12:58   #1919
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Народ, ну пожалуйста, не начинайте по новой, ну на форум уже заходить не хочется из-за вечных скандалов((((
просили же - дождаться решения администрации....

ну давайте я Вам про фокусы Марси расскажу - мы научились телефоны приносить, свет включать\выключать, танцевать на публику, комментировать телевизор и играть в прятки))))

Последний раз редактировалось Тайшет; 08.06.2011 в 13:02.
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 08.06.2011, 13:03   #1920
перчик
superstar

Цитата:
Свет,вот по поводу понимания...Сидим за столом кушаем.Я Ритке подцеплю на вилочку(с вилкой ещё не очень получается)яичный желток варёный потом картофель варёный,огурчик,помидорчик.Причем не дожидаясь когда прожуёт(все маленькими кусочками)тут в дверь позвонили(принесли счета на ком.услуги)я встала пошла к двери,заодно глянула на Ритку,смотрю прожевала,мужу говорю-помоги ей.Возвращаюсь он картошку на вилке держит,Рита отвернулась(не хочет).Муж говорит "всё по моему наелась".Я ему говорю "в каком порядке давал?"Муж на меня глаза вылупил,не поймёт...Говорю "Дай сначала яйцо потом картофель..." Снимает с вилки картошку накалывает желток Рита рот открывает за вилку хватается,потом картофель(тоже самое)и т.д.Муж у меня спрашивает "как так?"А я действительно не знаю как,просто знаю что хочет...Так же налил Ритке чай она отказывается,говорю воды хочет-точно...Вот с злополучным майонезом так же.Суп Рита не ест,отодвинула тарелку,говорю мужу майонеза на кончике ложки добавь,придвинула и ест...Чай с печеньем пьем,в вазочке всякого разного печенья,муж Рите предлагает,она отталкивает ручкой его руку,говорю дай другое,"в клеточку".Он не верит,предлагает все с подряд-отказ,доходит до "клеточки"Рита откусывает и ест(хотя печенье не очень,больше пряники любит)Муж и сын,да и все в округе удивляются,а у меня никакого удивления не вызывает...Дети маленькие были я всегда знала что им надо,что хотят именно сейчас.
Лен вот именно так и происходит. Я например тоже вчера , пьем чай. Сушки , чай с лимоном. дала Ивану Сидит на меня смотрит,потом попросился на руки. Я смеюсь, говорю вот сейчас будет тоже самое изо рта клянчить, так и есть, держит меня за щеки ручками и клювик открывает
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 96 из 371 « Первая < 4686878889909192939495 96 979899100101102103104105106146196 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »