Цитата:
Сообщение от Наха
Перчик, не надо делать оскорбленный вид. Если бы Вы внимательно читали еще мой ответ на Ваш призыв (в другой теме), то сейчас бы Вы не строили из себя обиженного ребенка и не пеняли бы мне на то, что я не хочу им писать.
Повторю еще раз.
Писать им бесполезно. Люди убежденные в правоте своих действий. Переубедить их нереально. Психи. Начнете им писать - ставят звание "зоофила" и банят. Потом ржут и обсуждают. Если появится много "зоофилов", то по словам модеров, они закроют все полезные темы от чужих глаз. Чтобы доступ туда был только своим. Чтобы попасть в "свои" надо на глазах и ветеранов убить как можно больше собак. Но хотя бы сколько то. Несмотря на то что они ублюдки и психи, у них на форуме есть две вещи, крайне нам всем полезные:
1) информация о ядах и противоядиях
2) периодически там появляется информация о новых потравах. И если следить за форумом, можно ее поймать и предупредить народ. (инфа в теме "в апреле догхантеры...." взята как раз с их форума.
По этим причинам я и считаю идею "а давайте им все выскажем" не просто бесполезной, а откровенно вредной. Пользы от этого "выскажем" не будет никакой, а вот вреда будет много.
|
Вам не надоело приписывать мне свои реакции, я вышла из возраста когда на такое обижаются.
Я уже написала свое мнение на этот счет. Нравится молчать молчите и мне все равно как они там меня назовут, но может тот кто туда зайдет и прочтет задумается ,а стоит ли быть в их кругу. Вы сами то верите в полезные ссылки, вот такие они дураки))))) А по поводу
"писать им бесполезно. Люди убежденные в правоте своих действий. Переубедить их нереально." Ну нас то вы пришли тут переубеждать, как нам обезьян правильно воспитывать и наших собак. Уже радует все же видно психами нас не считаете, иначе и к нам бы не заглянули.