Цитата:
Сообщение от перчик
У каждого свой взгляд на это, нравиться молчать молчите, нравиться проходить мимо , проходите. А уж как я поступаю им буду поступать в подобной ситуации лично мое мнение. Мне например кажется молчать и притворятся что всего этого нет куда более вредно.
|
Перчик, не надо делать оскорбленный вид. Если бы Вы внимательно читали еще мой ответ на Ваш призыв (в другой теме), то сейчас бы Вы не строили из себя обиженного ребенка и не пеняли бы мне на то, что я не хочу им писать.
Повторю еще раз.
Писать им бесполезно. Люди убежденные в правоте своих действий. Переубедить их нереально. Психи. Начнете им писать - ставят звание "зоофила" и банят. Потом ржут и обсуждают. Если появится много "зоофилов", то по словам модеров, они закроют все полезные темы от чужих глаз. Чтобы доступ туда был только своим. Чтобы попасть в "свои" надо на глазах и ветеранов убить как можно больше собак. Но хотя бы сколько то. Несмотря на то что они ублюдки и психи, у них на форуме есть две вещи, крайне нам всем полезные:
1) информация о ядах и противоядиях
2) периодически там появляется информация о новых потравах. И если следить за форумом, можно ее поймать и предупредить народ. (инфа в теме "в апреле догхантеры...." взята как раз с их форума.
По этим причинам я и считаю идею "а давайте им все выскажем" не просто бесполезной, а откровенно вредной. Пользы от этого "выскажем" не будет никакой, а вот вреда будет много.