Цитата:
Сообщение от Милушка
На днях Тошка с такой девочкой играл. Идём мимо мамаш с детьми (с пшеником это неопасно, порода чрезвычайно чадолюбивая). Дети жгуче заинтересовываются и с воплями «Бабака!» устремляются к нам. С разрешения мамаш позволяю Тошке познакомиться (держу на поводке, дети маленькие, Тошка – сильный, если толкнёт, то свалит). Одна из девочек (лет пять-шесть) с визгом и хохотом начинает прятаться за маму и кричать «боюсь-боюсь!», при этом глаза горят, а смех заливистый и явно радостный. В результате Тошка бросил всех других детей и играл только с этой девочкой.
|
Мила, ну тут разница в породе собаки) может та что в магазе Тошку не испугалась бы вовсе, а вот рот у нее вызвал страх. я бы тоже немного занервичала, но только если бы это была взрослая особь уже. да и как Тошку можно воспринимать как злодея?) он же такой игрушечный
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
|