ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 23 из 45 « Первая < 13141516171819202122 23 24252627282930313233 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 15:05   #441
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Лен, сказано тебе, что дисциплинирует некоторых только многобюджетные плакаты на дороге....а своими руками написанные( хоть и крупно и красиво) -не помогают)))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 24.03.2011, 15:17   #442
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Вот так и будем жить гнилыми....подгнивая потихоньку и кивая на" голову".....печально..
Согласна! Ведь наша страна-ЭТО ВСЕ МЫ!Какой мы ее хотим-такой и получаем!Кивать на голову бесполезно-может лучше ту голову не выбирать на выборах?Может лучше ту голову тыкать в безобразия.Может ту голову.....У нас тут тоже голова сменилась в городке(и помойки образовались и дороги все в дырах и с отоплением затянули-хотя отчитались что все подключено перед губенатором Св.области и воды горячей 4 месяца не было и трансорт в отдаленный конец города-через 2 км леса-не ездил после 6 вечера-как теткам через лес после работы домой пешком?и.....)
Так не долго та голова просидела на ж...Благодаря горожанам(в газеты писали,фото выкладывали,жаловались в область)-я к стати тоже на сайте с губернатором Свердловской области-Мишариным-переписку вела по этому поводу.Теперь чистота и порядок!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 24.03.2011, 15:19   #443
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

[QUOTE=Милушка;889446]
Цитата:
[B]Тайшет[/B ],всё-таки по отдельным (правда, весьма многочисленным) московским хапугам нельзя судить о Москве и москвичах в целом.
Есть такое понятие - как общее впечатление, приезжая в ту же Самару я почему то прям с вокзала натыкаюсь на культурных и интеллигентных людей, которые не хамят в ответ, всегда готовы объяснять как куда пройти, и даже провожают, чтоб не дай бог не заблудился. Приезжала неоднократно, и всегда одна и та же история, а ведь не специально они меня там караулят, это первые попавшиеся.... Приезжая в Минск и Чебоксары, тоже чаще всего отмечаю, какие люди дисциплинированные и воспитанные, и чистоплотные - ни грязи на газонах, ни мусорок, ни человеческих кучек не увидишь.... и так далее, а ведь там и в других городах тоже есть и хамло, и быдло и т.д. - все зависит от процентного соотношения разных масс населения.
То что в Москве есть интеллигенция, и это умнейшие и милейшие в общении люди, воспитанные и переживающие за бардак вокруг - я под сомнение не ставлю, они действительно - есть. Но, к сожалению, на улицах их не заметно по приезде - отсюда и впечатление о городе, о желание приехать или не приехать снова.
И вообще, понятие, нравиться\не нравиться слишком субъективны, чтоб о них спорить. Я верю в Вашу любовь к городу, я ее не оспариваю и думаю, Вы прекрасно понимаете, что есть условия, которые не позволяют многим любить Ваш город.

Цитата:
Исторически Москва складывалась из интеллигентных людей,
Я веду речь все-таки не о городе, а о распространенной психологии жителей города, не всех, но большой ее части. Именно в таких городах и процветает снобизм и некомпетентность суждений о "другой" жизни, к московской интеллигенции это отношения не имеет..... и очень прошу это понять всех читающих и отвечающих
зы: я историк по образованию, и как что исторически складывалось представляю))) если начать копать вглубь - то не всегда из интеллигентных, но это не для дискуссии, по крайней мере не здесь и не сейчас)))

Последний раз редактировалось Тайшет; 24.03.2011 в 15:49.
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 24.03.2011, 15:42   #444
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Согласна! Ведь наша страна-ЭТО ВСЕ МЫ!Какой мы ее хотим-такой и получаем!Кивать на голову бесполезно-может лучше ту голову не выбирать на выборах?Может лучше ту голову тыкать в безобразия.Может ту голову.....
ох,Елена. я же тут уже писала как делаются эти выборы..... там все уже подстроено! и это даже не скрывается!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 24.03.2011, 15:45   #445
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
в вашу домоуправляющую компанию(причем всем жильцам с подписями по заявой-пусть отчитываются куда ваши деньги девают.

А почему не записку? Лучше объявление на столб,угол дома(да почаще,да побольше,и не от руки и не на клочке) "За выброс мусора штраф..."Некоторых дисциплинирует!
ой, а у нас сейчас очень интересная ситуация. мы тут узнали что наш дом состоит в ТСЖ....уже лет 5 примерно... и подписи там все наши стоят и тп.... а мы слыхом не слышали и глазом не видали. вот такие пироги! сейчас там бумаги разные собирают, доказательства...може т поэтому и не убирают?)
а записку то и прилепить там не куда, да и без толку. а если про штрафы написать, дак только посмеются. и не имеем мы права за это штрафы собирать, нет полномочий таких!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 24.03.2011, 15:47   #446
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
ох,Елена. я же тут уже писала как делаются эти выборы..... там все уже подстроено! и это даже не скрывается!
Ну выбрали не того ну боритесь Мы же смогли...Не скинули его у нас но гуернатор области дал указание навести порядок в городе Реж и если это не будет сделано в кротчайшие сроки будет ай....Все исполняется с тех пор и у губернатора теперь на заметке наш мэр и проверяет как у нас тут....
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 15:49   #447
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
а если про штрафы написать, дак только посмеются. и не имеем мы права за это штрафы собирать, нет полномочий таких!
А кто сказал штрафы собирать(это незаконное предпринимательство) пусть хоть один-да убоится!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 15:53   #448
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
А кто сказал штрафы собирать(это незаконное предпринимательство) пусть хоть один-да убоится!
Штрафы устанавливать и собирать могут только компетентные на это органы, физические лица к ним не относятся и относиться никогда не будут, а то, к чему Вы призываете - это рекет чистой воды, а он никому жизнь не улучшил
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 15:57   #449
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
нам один раз в лобовуху чуть бутылка из под шампанского от впереди едущей машины не угодила.... ТТТ ДТП избежали. кто-то там с себя начал....
Один раз в электричке хохма была: сидит большая семья с кучей детей и бабушек, аж на два купе, жрёть бананы и мороженое, нажрались, маман встала и весь мусор в открытую форточку - ррраз! А за окном едущей электрички ветер-то нехилый! Там какие-то вихревые воздушные потоки образовались.И весь мусор - обратно в форточку - ррраз! И прямо папеньке - в довольную рожу! Папенька сидит, весь в банановых шкурках и бумажках от мороженого, дети ржут, весь вагон ржёт. Цирк да и только!

Но это редко бывает, когда мусор, выброшенный из окна электрички, влетает обратно. Обычно вдоль железнодорожного полотна валяется.
Цитата:
мне нравились банеры в том году висели: Любишь свой город? заплати налоги!......... так и хотелось приписать, что-нибудь типа: город, любишь своих граждан? заплати зар.платы!.....
Я бы приписала "Город, мы заплатили налоги! Ответь нам, куда ты их дел???"
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 24.03.2011, 16:00   #450
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

отличная хохма.. к сожалению не часто такое бывает..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 24.03.2011, 16:08   #451
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Штрафы устанавливать и собирать могут только компетентные на это органы, физические лица к ним не относятся и относиться никогда не будут, а то, к чему Вы призываете - это рекет чистой воды, а он никому жизнь не улучшил

Ну а вы что предлагаете? Сидет в г...е по колено и вздыхать?Ну посоветуте что делать человеку! Вы мне напоминаете моего бывшего что не скаху не,да ну,не поможет,не получится... и.т.д. А когда говорю ну хорошо не соглашаешься объясни почему,и что предлагаешь сам.и молчек! Не люблю тухлых бездеятельных людей,ждущих что прилетит вдруг волшебник в голубом....
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 16:16   #452
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
а ведь там и в других городах тоже есть и хамло, и быдло и т.д. - все зависит от процентного соотношения разных масс населения. То что в Москве есть интеллигенция, и это умнейшие и милейшие в общении люди, воспитанные и переживающие за бардак вокруг - я под сомнение не ставлю, они действительно - есть. Но, к сожалению, на улицах их не заметно по приезде - отсюда и впечатление о городе, о желание приехать или не приехать снова.
Так их там затёрли, Тайшет! Конечно, в Москве хамла и хапуг больше - там за ту же работу платят больше, чем в провинции, а следовательно - возможностей для криминала и/или лёгкой наживы - больше. По этой причине основные массы дерьма туда и потекли. Согласна, человеческих отбросов всех мастей сейчас в одной Москве больше, чем по стран
Цитата:
Я веду речь все-таки не о городе, а о распространенной психологии жителей города, не всех, но большой ее части. Именно в таких городах и процветает снобизм и некомпетентность суждений о "другой" жизни, к московской интеллигенции это отношения не имеет..... и очень прошу это понять всех читающих и отвечающих.
Я поняла. Согласна на 100%. Вопросов больше нет.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 16:19   #453
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Цитата:
Я бы приписала "Город, мы заплатили налоги! Ответь нам, куда ты их дел???
Милушка-ты жжешь! Не люблю эти словечки, но по-другому не скажешь

Елена Георгиевна, а скажите, почему все без исключения люди в нашей стране чтобы достойно жить должны заниматься бизнесом что-ли? Есть конечно хорошие зп у некоторых специалистов в определнных регионах, но в большинстве-то маленькие зп. Педагог в школе сколько получает?
Чтобы ему начать позволять себе что-то кроме еды надо вино-водочный ларек открыть теперь? Не понимаю я, хоть убейте. То-то теперь у нас что ни вуз, то экономисты-банкиры и управленцы готовятся, даже если вуз профильно лингвистов готовит или инженеров.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 24.03.2011, 16:25   #454
Тайшет
опытный

Цитата:
Ну а вы что предлагаете? Сидет в г...е по колено и вздыхать?Ну посоветуте что делать человеку! Вы мне напоминаете моего бывшего что не скаху не,да ну,не поможет,не получится... и.т.д. А когда говорю ну хорошо не соглашаешься объясни почему,и что предлагаешь сам.и молчек! Не люблю тухлых бездеятельных людей,ждущих что прилетит вдруг волшебник в голубом....
Это Вы обо мне про "тухлых бездеятельных"?!
А Вам не приходило в голову, раз так любите рассуждать о добре, понимании, любви, неприятии хамства и других прекрасных материях, и прызывать всех вокруг к ним, что ответные меры должны быть:
1. в рамках закона (про штрафы, их установление и взымание)
2. элементарно уважающими других (про измазать дверь какашками)

Вполне логично требовать от человека, бросившего на Ваших глазак бутылку на газон, убрать мусор, можно писать жалобы на дворников, которые не убирают территорию, можно в конце концов - самому убрать мусор - но устанавливать порядке на территории, которая Вам не принадлежит - это уже слишком

И еще - не надо говорить, кого я Вам напоминаю, хотя бы потому, что мы с Вами не встречались, кофеи не пивали и Вы мало что обо мне знаете... Ваши бывшие - это Ваши проблемы - Вы его выбрали и полюбили, Вам и терпеть, я в этом процессе не участвовала...
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 16:27   #455
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Лен, сказано тебе, что дисциплинирует некоторых только многобюджетные плакаты на дороге....а своими руками написанные( хоть и крупно и красиво) -не помогают)))
Ох... СветланаА, всегда вы так красиво пишете, так много красивых слов, читаешь - просто песня... Сердце радуется. Но мне, глав.буху - зануде, сразу становятся интересны практические стороны вопроса:

1). Сколько вы в своей жизни по собственной инициативе и своими руками изготовили плакатов, призывающих граждан к порядку?
2). Из какого материала и каких размеров были эти плакаты?
3). Кем и по каким дорогам ваши плакаты были установлены?
4). В какую сумму вам обошлось изготовление данных плакатов?
5). Какую часть изтраченной вами на плакаты суммы составляют ваши личные деньги?

P.S. Прошу не причислять к вашему ответу те плакаты, которые вы делали по долгу службы, получая за это оплату. Т.к. это не было ВАШЕЙ инициативой, а было заданием заказчиков и/или начальства.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 16:36   #456
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Bessi Посмотреть сообщение
Милушка-ты жжешь! Не люблю эти словечки, но по-другому не скажешь

Елена Георгиевна, а скажите, почему все без исключения люди в нашей стране чтобы достойно жить должны заниматься бизнесом что-ли? Есть конечно хорошие зп у некоторых специалистов в определнных регионах, но в большинстве-то маленькие зп. Педагог в школе сколько получает?
Чтобы ему начать позволять себе что-то кроме еды надо вино-водочный ларек открыть теперь? Не понимаю я, хоть убейте. То-то теперь у нас что ни вуз, то экономисты-банкиры и управленцы готовятся, даже если вуз профильно лингвистов готовит или инженеров.
Да я не сказала что должны.Мне пришлось...Жила в военном городке закрытого типа.Части расформировали военные уехали остались люди обслуживающие военных и их семьи.В городе ни предприятий ни заводов ни чего.Вот с простого продавца киоска(не воруя не смейтесь-но так,конечно трудно встретить продавца и не вора-своих миллион перебрала пока коллектив чесных собрался) и стала бизнесменом-в рваных штанах.Арендовала прилавок на рынке,потом два....Экономила на всем только не на детях чтобы подняться...) Я понимаю что и учителя и врачи нужны и т. д.Но вот у меня соседка учитель математики-дает часные уроки,знакомая в больничке-сиделка(за денюжку)Муж доставкой,перевозкой(подрабатывает на своем грузовичке) помимо основной работы и не из за того что хреново с финансами а просто привык зарабатывать(больше нравится чем на диване у телека сидеть) Сын старший-татуировщик-аэрографией,партретами,дизайном мебели,и даже на ногтях рисует(как это там называется?)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 16:41   #457
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Это Вы обо мне про "тухлых бездеятельных"?!
А Вам не приходило в голову, раз так любите рассуждать о добре, понимании, любви, неприятии хамства и других прекрасных материях, и прызывать всех вокруг к ним, что ответные меры должны быть:
1. в рамках закона (про штрафы, их установление и взымание)
2. элементарно уважающими других (про измазать дверь какашками)

Вполне логично требовать от человека, бросившего на Ваших глазак бутылку на газон, убрать мусор, можно писать жалобы на дворников, которые не убирают территорию, можно в конце концов - самому убрать мусор - но устанавливать порядке на территории, которая Вам не принадлежит - это уже слишком

И еще - не надо говорить, кого я Вам напоминаю, хотя бы потому, что мы с Вами не встречались, кофеи не пивали и Вы мало что обо мне знаете... Ваши бывшие - это Ваши проблемы - Вы его выбрали и полюбили, Вам и терпеть, я в этом процессе не участвовала...
Совсем не хотела вас обидеть.И в мыслях не было.Если уж так получилось простите.О тухлых-это обо всех,а не о вас конкретно.Я вас действительно не знаю може вы деятельный человек...Откуда мне знать!А по поводу напоминает так выражения мне напомнились,а не вы.Уж простите если что не так!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 16:45   #458
Тайшет
опытный

Цитата:
Чтобы ему начать позволять себе что-то кроме еды надо вино-водочный ларек открыть теперь?
Вот я тоже этого не понимаю.... Ведь человек учился на врача или учителя, честно и добросовестно выполняет свою работу, работа его нужна обществу, так почему он должен искать себе еще заработков?! Ведь с тем же ларьком ему вовсе не обязательно будет учить или бороться с болезнями других. Получается, он как бы для себя в школах и больницах работает, а зарабатывать должен на чем то другом((((
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 16:48   #459
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Вот я тоже этого не понимаю.... Ведь человек учился на врача или учителя, честно и добросовестно выполняет свою работу, работа его нужна обществу, так почему он должен искать себе еще заработков?! Ведь с тем же ларьком ему вовсе не обязательно будет учить или бороться с болезнями других. Получается, он как бы для себя в школах и больницах работает, а зарабатывать должен на чем то другом((((
Ну у нас просто общество таке,государство,чиновники,законы....Ну что поделаешь то?Ну приходится жить по этим "правилам" для души и для проживания!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 16:57   #460
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
Ох... СветланаА, всегда вы так красиво пишете, так много красивых слов, читаешь - просто песня... Сердце радуется. Но мне, глав.буху - зануде, сразу становятся интересны практические стороны вопроса:

1). Сколько вы в своей жизни по собственной инициативе и своими руками изготовили плакатов, призывающих граждан к порядку?
2). Из какого материала и каких размеров были эти плакаты?
3). Кем и по каким дорогам ваши плакаты были установлены?
4). В какую сумму вам обошлось изготовление данных плакатов?
5). Какую часть изтраченной вами на плакаты суммы составляют ваши личные деньги?

P.S. Прошу не причислять к вашему ответу те плакаты, которые вы делали по долгу службы, получая за это оплату. Т.к. это не было ВАШЕЙ инициативой, а было заданием заказчиков и/или начальства.

Не хотела отвечать в этой теме, но раз вопрос лично мне, отвечу: Милушка, я лично, нисколько плакатов не установила)))) И не собираюсь главное, вот такая нехорошая) А мне потому как, необходимости нету) Я уже писала, что нам с дворником повезло, у нас чисто, аккуратно, и гулять приятно)
Я просто не глядя на плакаты, НЕ выбрасываю мусор в окно машины, когда еду куда либо....НЕ выбрасываю окурки мимо урны( а пепел стряхиваю в карманную пепльницу)), НЕ вожу свою собу гулять на детские площадки и НЕ оставляю её какахи на тропинках( ну не дотерпела если) и в других общественных местах( не имею в виду кусты, лес, поле....ну и т.д..) Я стараюсь НЕ хамить в ответ хамам меня " облаявшим"( хотя в силу моего характера мне это не легко, поверьте, да и удаётся не всегда, но я стараюсь...честно-честно)Я НЕ выбрасываю бутылки и другой мусор мимо урны, приезжая на природу убираю за собой ( и не только за собой).....вот таким образом я и пытаюсь " начать с себя". И я не призываю ни в одном посте, убирать за всеми и везде, выполняя работу дворников( которым, Вы совершенно правы, за это платят), но сделать замечание нерадивому работнику( если есть такая необходимость)- сделаю, уж не промолчу А плакаты....ну что ж...хорошо раз они вдоль дорог стоят, и хоть на кого то действуют правильно)))) Я, к слову, и внимания не обращаю, чего там пишут на плакатах тех....я в дороге книжки читаю....или сплю, если не за рулём разумеется)))) А донести пыталась вот какую мысль: Уже писала про брата своего....глядя на него, многие из тех, кто с ним общается, стали вести себя точно так же. А окружение тех людей, глядя на них в свою очередь, тоже начнут соблюдать некоторые правила общежития, а дальше и другие ....и другие..... Вот так потихоньку...помаленьку.... и станет таких всё больше....и больше.. Ну во всяком случае, я на это очень надеюсь. Потому и не оправдываю свои неблаговидные поступки тем, что " голова" гниёт...просто старюсь делать так, чтоб стыдно не было. Может это и "красивые слова", но других то нет, потому и пользуюсь теми, что уже придумали))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Ответ
Страница 23 из 45 « Первая < 13141516171819202122 23 24252627282930313233 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »