Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
А подумайте Милушка,при нашей теперешней безработице,много ли желающих убирать за кем то какашки,бутылки,памперсы,прокладки? Стыдно так рассуждать!
|
Вообще-то
стыдно воровать чужие деньги. Стыдно брать деньги за работу и эту работу - не выполнять.
А желающих убирать
при нашей сегодняшней безработице довольно много - я как-то программу А. Пиманова смотрела, на тему: трудно ли устроиться дворником в Москве? Оказалось, что трудно

. Для этого надо быть таджиком-гастарбайтером, потому что таджику начальник ЖКХ может только половину зарплаты заплатить (а вторую половину положить угадайте, куда?), а коренному москвичу или приезжему из другого уголка России - придётся платить всю зарплату, по ведомости. В карман начальнику меньше упадёт, поэтому они таджиков нанимают.
И разбираться в таких случаях (деньги заплачены, а обязательста не выполнены) надо не с дворниками, а с начальниками ЖКХ.
Цитата:
У меня,чесно нашей дворничихе не поворачивается язык указывать на какахи,и тем более строчить жалобы в инстанции.Люди трудятся,убирают а мы изо дня в день(а то и не раз в день)выгуливаем,зас...м,загаживаем....
|
Ну да... я вас понимаю...
Цитата:
у нас вообще маленький и чистый городочек,и ком.службы не лоботрясничают.Есть дворники убирающие придомовую территорию каждый день.(это их работа и за это они получают з/п)
|
...у вас язык не поворачивается что-то сказать дворникам... Зато у них язык поворачивается

Они
Цитата:
какахи не желают убирать.Говорят кто зас...л тот пусть и нюхает.А нюхать приходится той "не интелегентной семье"
|
По уму в таких ситуациях надо бы не с дворниками разговаривать, а разбираться с начальником ЖКХ: на каком основании его работники по своему усмотрению рассортировывают мусор на подходящий для уборки и не подходящий?
А не хотите по уму, что ж...

Поливайте друг друга кипятком, пока начальник ЖКХ смотрит сквозь пальцы на разгильдяйство своих работников и кладёт ваши деньги в свои карманы. Вообще-то дело ваше...
P.S. Вы мне лучше ваш пост приведите, который бы указывал, что вы
начали с себя, как к этому призываете, и первая вникли в проблемы собачников и собак.