ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 13 из 45 « Первая < 3456789101112 13 14151617181920212223 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 01:52   #241
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

[QUOTE=Милушка;886766]Так что вывод: Елена Валерьевна права! Мы абсолютно не обязаны убирать за своими собаками. Это обязаны делать Мы за уборку фекалий ЗАПЛАТИЛИ. А если работники ЖКХ не убрали, то они попросту УКРАЛИ деньги жильцов (как "особаченных", так и не "особаченных").

А подумайте Милушка,при нашей теперешней безработице,много ли желающих убирать за кем то какашки,бутылки,памперсы,прокладки? Ну не буду я убирать за своим животным,не будете вы,и еще многие(почитают и присоединятся к свинству-ну раз уж все оплачено) на улицах помойка в перемешку с сортиром.
Вы станете за з/п таким дворником?Я тоже не горю желанием в чьем то гов...е ковыряться.И спасибо тем дворникам что исполняют эту грязную,противную работу! У меня,чесно нашей дворничихе не поворачивается язык указывать на какахи,и тем более строчить жалобы в инстанции.Люди трудятся,убирают а мы изо дня в день(а то и не раз в день)выгуливаем,зас...м,загаживаем....Стыдно так рассуждать!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 22.03.2011, 02:26   #242
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Ну и где??? Ну и где же подтверждение ваших красивых слов? Дискуссия идёт уже несколько страниц, вы регулярно призываете понять несчастную даму с тазом кипятка, у которой (может) ребёнка и родственника покусал и (не дай бог) загрыз волкодав, и которая (может) не кидает из окна мусор... Но процитируйте мне хоть один Ваш пост, где вы начали с себя (вы же призываете начинать с себя, верно?) и сами первая попробовали понять собак и собачников? Просто понять хотя бы что-то: скученность в городе, отсутствие мест для выгула собак и много-много других проблем. Допускаю, что такой пост у вас где-то есть, допускаю, что я его просто пропустила . Так покажите мне его .
Начать с себя:значит начать собирать фекалии своих собак,найти способ их утилизировать,не советовать хамить в ответ на хамство.Быть более дружелюбными по оношению к окружающим (мои посты сплошь об этом,причем не мало личных примеров)искать посты и вставлять до утра?Увольте прочитайте мои посты от начала и до конца.И что вы так привязались с этим тазом?Я не сказала ни в одном своем посте что согласна с этим-сказала что могу понять!Понять собак и собачников?Я пытаюсь...Не пыталась бы не стала бы здесь общаться.
Нет площадок для выгула?Да гуляйте где угодно(лишь бы собаки были в намордниках,или на поводке)Пусть ваша соба какает интелегентно хоть где(но убирайте за ней,если хоть какое то уважение к окружающим людям есть-не делайте своего любимца пупком земли) Пропустите проходящих людей на узкой тропинке(учите,обучайте собаку,сами учитесь быть вежливыми в отношениях с людьми)....Много можно написать...Не вижу смысла вас учить как нужно воспитывать собаку(думаю что вы такая любознательная-должны знать о дрессуре и воспитании)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 02:32   #243
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
А подумайте Милушка,при нашей теперешней безработице,много ли желающих убирать за кем то какашки,бутылки,памперсы,прокладки? Стыдно так рассуждать!
Вообще-то стыдно воровать чужие деньги. Стыдно брать деньги за работу и эту работу - не выполнять.

А желающих убирать при нашей сегодняшней безработице довольно много - я как-то программу А. Пиманова смотрела, на тему: трудно ли устроиться дворником в Москве? Оказалось, что трудно . Для этого надо быть таджиком-гастарбайтером, потому что таджику начальник ЖКХ может только половину зарплаты заплатить (а вторую половину положить угадайте, куда?), а коренному москвичу или приезжему из другого уголка России - придётся платить всю зарплату, по ведомости. В карман начальнику меньше упадёт, поэтому они таджиков нанимают.

И разбираться в таких случаях (деньги заплачены, а обязательста не выполнены) надо не с дворниками, а с начальниками ЖКХ.
Цитата:
У меня,чесно нашей дворничихе не поворачивается язык указывать на какахи,и тем более строчить жалобы в инстанции.Люди трудятся,убирают а мы изо дня в день(а то и не раз в день)выгуливаем,зас...м,загаживаем....
Ну да... я вас понимаю...
Цитата:
у нас вообще маленький и чистый городочек,и ком.службы не лоботрясничают.Есть дворники убирающие придомовую территорию каждый день.(это их работа и за это они получают з/п)
...у вас язык не поворачивается что-то сказать дворникам... Зато у них язык поворачивается Они
Цитата:
какахи не желают убирать.Говорят кто зас...л тот пусть и нюхает.А нюхать приходится той "не интелегентной семье"
По уму в таких ситуациях надо бы не с дворниками разговаривать, а разбираться с начальником ЖКХ: на каком основании его работники по своему усмотрению рассортировывают мусор на подходящий для уборки и не подходящий?

А не хотите по уму, что ж... Поливайте друг друга кипятком, пока начальник ЖКХ смотрит сквозь пальцы на разгильдяйство своих работников и кладёт ваши деньги в свои карманы. Вообще-то дело ваше...

P.S. Вы мне лучше ваш пост приведите, который бы указывал, что вы начали с себя, как к этому призываете, и первая вникли в проблемы собачников и собак.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 22.03.2011, 02:33   #244
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Пропустите проходящих людей на узкой тропинке(учите,обучайте собаку,сами учитесь быть вежливыми в отношениях с людьми)....Много можно написать...
Не хочу ввязываться в спор, так увлекший Вас двоих, но позвольте напомнить, что тема началась именно с того, что интеллигентный собаковладелец пропустил на узкой тропинке прохожего и наткнулся на агрессию со стороны прохожего
Написала, чтоб только напомнить, ничего личного, в споре не участвую....
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 22.03.2011, 02:36   #245
Елена Георгиевна
старожил

Тайшет,прочитайте жалобу заново!Собачки не сошли с тропинки а просто были повернуты попой!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 02:43   #246
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
Тайшет,прочитайте жалобу заново!Собачки не сошли с тропинки а просто были повернуты попой!
нет, почитайте Вы внимательно - время ействия - февраль, место действия - узкая тропинка и сугробы.
Владелец собак обеспечил безопасный проход прохожего - придержал, развернул в сторону газона, вернее сугроба, собаки агрессии не выказывали...
И кто тут чего должен был понимать? кто в чьи проблемы вникать?
по идее д.б. разойтись с миром....
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 02:47   #247
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Начать с себя:значит начать собирать фекалии своих собак,найти способ их утилизировать,не советовать хамить в ответ на хамство.Быть более дружелюбными по оношению к окружающим (мои посты сплошь об этом,причем не мало личных примеров)искать посты и вставлять до утра?Увольте прочитайте мои посты от начала и до конца.И что вы так привязались с этим тазом?Я не сказала ни в одном своем посте что согласна с этим-сказала что могу понять!Понять собак и собачников?Я пытаюсь...Не пыталась бы не стала бы здесь общаться.
Это всё призывы "начать с себя", призывы к пониманию, красивые слова о взаимоуважении и ещё раз призывы . Но где вы сами первая попытались кого-то понять, кроме себя, любимой? Вы призываете понять вас, испачкавшую в дерьме босоножки, призываете понять даму с тазом кипятка, призываете меня не советовать отвечать жёсткостью на хамство (ага, счасссс, разбежалась!!!! ), хотя прекрасно понимаете и оправдываете САМО хамство, как таковое... Вы оправдываете любое хамство по отношению к тем, кто вам не нравится, и призываете тех, кому нахамили, не уподобляться хамам... Как удобно-то, а! Один хамит, а другой ему не уподобляется. Не жизнь, а сладкий сахар

Кроме того, вы призываете собачников понять вас - несобачников, но в ответ на мою просьбу просто напросто процитировать мне любой из ваших постов, где бы вы первая вникли в проблемы собаководов, вы говорите: ищите сами!

Ну... я такого поста не нашла . Если и вы его не нашли... Смею предположить, что такого поста просто нет
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 02:51   #248
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:

P.S. Вы мне лучше ваш пост приведите, который бы указывал, что вы начали с себя, как к этому призываете, и первая вникли в проблемы собачников и собак.
Еще раз прочитайте мои посты!!!И поймете что с себя я начинаю с выгула собов в лесу,а не под окнами квартир,в теме о поводках пост о выгуле на поводке(кстати созданной ИринойБ) и не одну собу а трех.С уборки каках за своими собами и утилизации их в унитаз(свой собственный)....А собачников я пытаюсь понять(дискутируя с вами),но что то никак не получается(если б собачники старались быть более("правильными" в моем понимании)и их незаслуженно обижали тогда понятно!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 02:52   #249
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
ничего личного, в споре не участвую....
Да у меня тоже ничего личного . Не люблю просто, когда хамов оправдывают (да может, у неё босоножки в какашках испачкались, да может, у неё голова с перепою болит), а тебе советуют в ответ расточать хаму сахарные улыбки и "не уподобляться" А может, им ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат, и торт с шоколадной глазурью?
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 02:57   #250
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от elengordeeva Посмотреть сообщение
Это все кажется,что у хозяев собак нет сердца и они ничего не чувствуют. ну так думают люди. раз уж мы с собаками,значит сами как собаки.
Сегодня утром,гуляю со своими собаками. Тропинки узкие. Гляжу идет женщинад. И вижу не разойдемся. Взяла собак за ошейники и в широкой части держу их и повернула в сторону газона. ну вот еще секунда и женщина пройдет мимо нас и уйдет по своим делам. И вдруг мне в лицо дыхание, ну что падла не могла уйти в сугроб со своими собаками. и лицо злое и серое прям перед моим лицом. Встала тут с собаками . не пройти не проехать. Ну я ей конечно в ответ идите идите. И тут понеслось. Чего только я от нее не наслушалась. и самое главное, мои собаки стоят спокойно и слушают, что говорит их хозяйке эта женщина.
И Бога припомнила. ну вообщем все. и чего то мне так плохо стала. но терплю. но вот видимо накопилось. И прорвало. простите меня!! Пожалуйста. Пишу и плачу!!!
Тайшет вот эти строки...говорят о том что тропинка действительно узкая и места не хватало.....
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 03:00   #251
Милушка
старожил

Цитата:
Еще раз прочитайте мои посты!!!И поймете что с себя я начинаю с выгула собов в лесу,а не под окнами квартир,в теме о поводках пост о выгуле на поводке(кстати созданной ИринойБ) и не одну собу а трех.С уборки каках за своими собами и утилизации их в унитаз(свой собственный)....А собачников я пытаюсь понять(дискутируя с вами),но что то никак не получается(если б собачники старались быть более("правильными" в моем понимании)и их незаслуженно обижали тогда понятно!
Нет, я имела в виду посты, в которых вы именно пытались бы вникнуть в проблемы собаководов. Ну к примеру: "Конечно, я понимаю, что собаководы так плохо себя ведут, ведь у них то-то и то-то..." - как-то так приблизительно, как вы пытались собачников убедить вникнуть в проблемы людей, которые хамят на улице собачникам ни за что. У вас же целый ряд постов был по одной теме: тётка обхамила собаковода ни за что, вы же призываете её понять, не отвечать ей тем же, т.к. она стала хамкой не от хорошей жизни, а потому что вчера босоножки в какашках испачкала. Вы ведь призываете к такому отношению, призываете "начать с себя"... так ведь? И где вы начали? С себя?
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 03:06   #252
Тайшет
опытный

Цитата:
Тайшет вот эти строки...говорят о том что тропинка действительно узкая и места не хватало.....
Зная, как во многих городах не убирают и не вывозят снег, а также высоту сугробов и узость тропинок, я вполне понимаю эту ситуацию, когда может быть действительно не хватать места... А что Вы посоветуете в данной ситуации. Гуляет человек с собаками, вдруг появляется прохожий. Что делать? Что неправильно сделал автор темы? конкретно распишите и как надо было отреагировать на агрессию???
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 03:07   #253
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Да у меня тоже ничего личного . Не люблю просто, когда хамов оправдывают (да может, у неё босоножки в какашках испачкались, да может, у неё голова с перепою болит), а тебе советуют в ответ расточать хаму сахарные улыбки и "не уподобляться" А может, им ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат, и торт с шоколадной глазурью?

Я где то написала что оправдываю?(если такой пост есть укажите)Я писала что понимаю! И "сахарных улыбок" не было!

Вот это было:

Я бы не посоветовала в такой ситуации хамить в ответ(интелегент ни в какой ситуации не должен уподабливаться хаму,а иначе он не интелегент),натравливать собак и т.п.действия.Но и молчать в ответ на хамство тоже не стоит(не груша для битья).Попробовать примириться с человеком..."Я вас чем то обидела?"
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 03:11   #254
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Милушка,ещё раз повторяю Я пытаюсь понять ...пытаюсь... пытаюсь...
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 03:18   #255
Милушка
старожил

Цитата:
Я где то написала что оправдываю?(если такой пост есть укажите)Я писала что понимаю! И "сахарных улыбок" не было!

Вот это было:

Я бы не посоветовала в такой ситуации хамить в ответ(интелегент ни в какой ситуации не должен уподабливаться хаму,а иначе он не интелегент),натравливать собак и т.п.действия.Но и молчать в ответ на хамство тоже не стоит(не груша для битья).Попробовать примириться с человеком..."Я вас чем то обидела?"
Ну-ну, вот оно и есть! Совет "не уподабливаться" есть? Есть. Совет "попробовать примириться: я вас чем-то обидела?" есть? Есть! Ну, так и я об этом же!

Вот она - идеальная на ваш взгляд ситуация: мне хамят, а я "не уподабливаюсь" и смиренно интересуюсь (можно, конечно, и без сахарной улыбки, а со слезой во взоре): "Я вас чем-то обидела?" (Это при том, что мне НИ ЗА ЧТО нахамили!)

А не жирно будет, а?!

Последний раз редактировалось Милушка; 22.03.2011 в 03:21.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 03:21   #256
Елена Георгиевна
старожил

Тайшет,я не знаю как надобыло поступить(с собакой в данной ситуации в снег ее или еще как...)там по обстановке надо судить...Но вот молчать было не нужно на хамство,в следующий раз эта тетя возможно наговорит опять кучу гадостей.,нужно было как то сгладить конфликт(не хамить в ответ)а как то по человечески сказать,спросить,объяснить...Что то типа "Я вас обидела чем то?" "Извините если чем то вам помешали,насолили..."Ну можно какие то слова обезоруживающие найти....

Милушка это ответ и вам!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 03:28   #257
Милушка
старожил

Цитата:
Милушка,ещё раз повторяю Я пытаюсь понять ...пытаюсь... пытаюсь...
Ну да... Хамку, которая нахамила собаководу ни за что, вы десять страниц кряду призывали понять (у неё кто-то накакал под окнами, у неё кто-то родственника укусил...), и поняли её сами без всяких проблем, и всех к тому же подвигу призывали сами возвышенными словесами. А собаководов понять (правильных и неправильных, со слезой во взоре "пытающихся примириться" и нагло хамящих в ответ на хамство, "интелегентных" (как вы пишете) и дурно образованных, убирающих за собаками и предоставляющих работникам коммунальных служб честно выполнять свою работу) вы уже с десяток страниц всё только пытаетесь понять... пытаетесь... пытаетесь... пытаетесь... пытаетесь... пытаетесь...

В общем, "начните с себя", раз вы так любите этот девиз, и наконец поймите! А потом будем с вами разговаривать.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 03:29   #258
Милушка
старожил

Цитата:
Тайшет,я не знаю как надобыло поступить(с собакой в данной ситуации в снег ее или еще как...)там по обстановке надо судить...Но вот молчать было не нужно на хамство,в следующий раз эта тетя возможно наговорит опять кучу гадостей.,нужно было как то сгладить конфликт(не хамить в ответ)а как то по человечески сказать,спросить,объяснить...Что то типа "Я вас обидела чем то?" "Извините если чем то вам помешали,насолили..."Ну можно какие то слова обезоруживающие найти....

Милушка это ответ и вам!
Цитата:
Вот она - идеальная на ваш взгляд ситуация: мне хамят, а я "не уподабливаюсь" и смиренно интересуюсь (можно, конечно, и без сахарной улыбки, а со слезой во взоре): "Я вас чем-то обидела?" (Это при том, что мне НИ ЗА ЧТО нахамили!)

А не жирно будет, а?!

Последний раз редактировалось Милушка; 22.03.2011 в 04:26.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 03:31   #259
Елена Георгиевна
старожил

Милушка,мы люди и должны оставаться людьми в любой ситуации,а не лаяться по поводу и без повода.Нужно уметь прощать(я не говорю об подставить другую щеку),нежно уметь понимать,сочувствовать,договариваться.Не все в жизни должно доказываться хамством и кулаками,зубами,ногтями....
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 03:32   #260
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

дамы, о чём вообще разговор?у нас, например, тоже никто не убирает за своими собами.. кругом кучи.. а мы с мужем убираем.. и плевать на всех.. не трудно жеш..причём у нас под страхом нехилого штрафа предписано вообще сортировать мусор- даже дома....хотя опять таки никто почти этого не делает.. ну и пусть!!!
а тут русский район по большей части.. и всем по фигу.. ну так что, все об стену, и мы об стену? да не фига.. говорят -мешки дорогие.. какое дорогие, купи обычные маленькие мусорные, не важно какой мешок, главное -убрано..
и причём тут дворники, таджики...
конечно, пропускаю людей, насчёт намордника у нас-только в транспорте.. а так на поводке только.. для безопасности твоей же собаки.. потому что неадекватных хозяев больше.. а собака не виновата ведь, что ей такие попались хозяева..
но ято свою берегу.. и отвожу подальше от людей дорог, других, незнакомых собак..не хожу с ней в магазин..гуляем- значит гуляем..и в городе, где много людей и машин, или, скажем в старом городе что собаке делать-то?
а остальные - как хотят.. но я себя веду вот так..может не права, не знаю.. извините, кого обидела..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Ответ
Страница 13 из 45 « Первая < 3456789101112 13 14151617181920212223 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »