Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Милушка,если эдак считать,что кто то должен,обязан,платим за что? Дак мы все в гов...е утонем(и не только в собачьем) Начинать нужно с себя...а уж потом требовать с других...(не вы ли говорили про соринку в чужом глазу?)
|
Про соринку - я, да, говорила, да

Это когда вы ОДНО моё "может" засчитали чуть ли не за безпредел, а своих ТРИ не заметили

Меня чрезвычайно позабавил этот пассаж

Знаю я это: "начинать с себя", "начинать с себя"...

Слышала тысячу раз! Телевизор включишь, там на любое ток-шоу наткнёшься, проповедники всех мастей то и дело блажат эту мантру то хором, то соло: «начинать надо с себя!», «начинать с себя!»… Это ловкий психологический трюк: "Вы тут дружненько начинайте каждый с себя, а мы пока вашу квартплату в свои бездонные карманы уворуем и дворников-таджиков побольше навезём! А вы пока не с нас (упаси хосссспди), а с себя, с себя начинайте!"
Только, как правило, те, кто наиболее усиленно призывают "начинать с себя", сами с себя начинать что-то не торопятся. Вы вот, к примеру, Елена Георгиевна, призываете вникнуть в причины хамства тётки:
Цитата:
Меня вообще эта тема до глубины души задела.Жалоба-все пожалели...а другую сторону обос...и,обозвали всяко разно(не стараясь даже понять причину такого поведения)
|
То есть, проблемы хамки (то что её в ответ на хамство «обос…ли, обозвали») вас задели до глубины души. Т.е., по вашему, я должна вникнуть и понять хамку, которая увидела кости, кошку, меня с сухим кормом и начала выговаривать мне за кости, к которым лично я не имею никакого отношения? Я должна вникать в её проблемы, заставившие её на меня ни за что наехать? Или как? Или я должна кому-то спускать хамство на основании того, что у данного неособаченного и/или неокошаченного хама, видите ли, проблемы? То есть, по вашему, я, как "окошаченная" и "особаченная" часть населения, должна немедленно начать вникать?

Как будто у владельцев собак и кошек (как хамов, так и не хамов) нет своих проблем! Как будто они так же, как все, не хотят, чтобы в них кто-то вник? И много вы в них вникаете?

Цитата:
Побалтушки о нас и про нас.(в приматах)
|
А это вы о чём вообще???

Каким боком здесь приматские побалтушки???
Цитата:
извиняюсь что не могу вовремя парировать на ваши выпады Милушка!
|
Вы это считаете выпадами???

Невиннейшая дискуссия с поминутными расшаркиваниями, по-моему! Выпады... нашли тоже выпады...