Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Меня вообще эта тема до глубины души задела.Жалоба-все пожалели...а другую сторону обос...и,обозвали всяко разно(не стараясь даже понять причину такого поведения)
|
А почему я должна понимать причины того, кто мне нахамил? Про собак лично у меня тоже конфликтов особых нет, даже и привести в пример нечего, поэтому приведу недавнюю ситуацию с кормлением кошек...
Кости и селёдочные хвосты вынес один человек, а эта баба выговаривает
мне, хотя
я вынесла сухой корм, который: а) не пахнет, б) съедается кошками без остатка в течение минуты. А причина у бабы весьма "уважительная" - у неё муж алкоголик. От него за три метра перегаром прёт, она окно откроет, а с улицы несёт запахом протухших селёдочных хвостов (или ей так кажется из-за запаха мужа

). Ясно, она злится и выговаривает что ни попадя кому ни попадя. Но почему я должна вникать в причины её поведения? Чего там в них вникать, там всё видно как на ладони: главная причина - муж-алкаш. Но для меня это не причина, способная оправдать её хамство по отношению ко мне.
Ладно, я от природы толстокожая, не прошибёшь, если бы не эта дискуссия на форуме, я бы про мелкую стычку с той бабой даже не вспомнила. А кто-то другой на моём месте, может быть, ночь бы не спал, глотал таблетки и плакал.
Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Я скопировала свой пост немного с другой темы
|
Это о каком посте и о какой теме?