Цитата:
Сообщение от alla.sobol
Лично меня змеи вообще не интересуют. Змею хочет ребёнок и она уже накопила денег на змею и террариум. А дабы ребёнку не впарили на рынке не тот террариум, лампу и.т.д. и больное животное, на последнем этапе приобретения пришлось подключиться мне.
А в интернет продажу не верю, могут принести приморенное животное да и не то что хотелось (цвет, размер).
|
Не одомашненные животные - лучшее,что может мечтать завести ребенок.Пожалуй,интересней только андский кондор или пятнистая гиена.Правда они дороги,но при желании и на них накопить можно))))
А теперь серьезно.
Ребенок в курсе,что,возможно,ему может быть придется побыть посредником между пищей и животным? Если проще,то ребенок готов к тому,что ,возможно,понадобиться обработать грызуна перед подачей(за хвост и об угол или пинцетом разорвать шейные позвонки)?
А к укусам ребенок морально готов? А вы ко всему этому готовы,если ребенку надоест?
Я конечно понимаю - любовь к отпрыскам и все такое,но это как раз тот случай,когда стоит сказать желанию железобетонное НЕТ.Поверьте,не на пустом месте развожу "демагогию" .Дети - первейшие и и самые кровожадные враги животных.Притом враги изощренные и коварные....способные на садизм,что не снится заправскому изуверу.
Так что, в первую очередь разговор стоит начать именно с этого,а не с размеров и цветов - чай,не сумочка и не сапоги