Цитата:
Сообщение от Adellilak
как-то на одном рептилийном форуме мы поднимали ее уже, т.к. мнение психологов - что люди, которые держат дома рептилий (ящеры, змеи и пр.) хотят, чтобы их изнасиловали, а большинство из них скрытые мазохисты 
|
хм....

не знаю даже пока что и сказать.
мазохисты если только в том плане что оцарапают, уку... да все животные кусаются порой... я пока хз, не могу сказать ничего. на счет изнасилования прям убило меня.
Цитата:
Вот даже интересно как они видят меня: одинокая женщина с дочкой-подростком - 2 крупные собаки (обе некастрированные) + с мазохистскими наклонностями о которых пока сама не подозревает, так еще и хорьки кастрированные 
|
прежде чем делать какие-то выводы настоящий психолог должен сначала пообщаться с человеком, а не говорить такие вещи. не бывает одинаковых ситуаций!
Цитата:
Боже, народ держитесь от меня подальше, я с их точки зрения должна быть слишком неуравновешенной
|
я шнурки уже завязываю
да, когда человек приобретает то или иное животное, можно сказать психологически что-то о характере и тп, но не так всех под одну черту подводить и тем более (еще раз повторюсь!!!!) психолог не должен такое высказывать и опубликовывать простым людям, которые могут понять все не так!!!!! только обсуждение м/у коллегами и точка!
женщина (девушка) с собакой серьезной породы не женственна? это тоже глупости и бред! во-первых когда хрупкая девушка идет с крупной собакой, это уже о многом говорит. но понятие женственность тоже нужно понимать правильно! маникюр-это просто когда ухаживают за ногтями,а не длинные или нарощенные. что, вы не делаете прическу? не краситесь? и если девушка не идет на каблуках она не женственна?......глупости это все. я считаю, что нет особого смысла обсуждать эту тему, потому что такое просто не должно было "выплыть" наружу. это только ее статья, которую она "состряпала" сама и все. есть верное, есть не верное... вот у меня в доме тоже большой и лохматый кобель, но в то же время 3 мужика в доме. что-то не сходится, да?
а у Adellilak кобель и сука (простите, так не люблю их так называть

) и что-то как-то не очень они волосатые... крах статье. главное близко к сердцу не принимать впечатлительным людям!