если я не ошибаюсь то тема называлась Проблемы из-за собак с соседями - народ, да Вы что?? при чем тут политика?? так и до россизма не далеко... может вернемся к теме? ;)
у меня раньше с соседями были скандалы, т.к. мои собаки ходят без намордников так же как и их, только у меня мастифы, а у них карликовые шпицы. Против меня пытались собирать подписи и жаловаться участковому, я стала писать встречную фигню против них собак, а мой замечательный ветеринар написал нам официальную бумагу, что с таким строение носоглотки и в жаркую погоду нам противопоказан намордник)) Разошлись по-любовно)
Зато недавно у нас произошел комический случай, мой старший кобель сорвался с поводка во время прогулки (мой косяк, плохо закрепила), а на площадке молодая мама гуляла с ребенком. Молодая мамочка за что-то сильно ругала малыша, а он плакал, Жек ломанулся туда, внедрился между ними и грозно зарычал на мамашку... Девушка опешила и замерла, я подлетела к Жеку, схватила его за ошейник и стала выговаривать, что он был не прав, принесла кучу извинений перед мамашкой. Девушка оказалась адекватной и честно призналась, что чуть не обосралась от страха, и в тот момент четко поняла, что она не может даже за руку взять своего ребенка. Вмешательство Жека прекратило наказание ребенка...
Теперь каждый раз, когда они нас встречают, мальчишка бежит гладить Жека, а его мама говорит - а , защитник твой идет)))
|