ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Проблемы из-за собак с соседями
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 9 из 14 < 12345678 9 1011121314 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 19:11   #161
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Да,не рвусь.У меня нет таланта к этому.Нет предназначения УЧИТЬ детей.
Но при этом тоже не участвую в рыночных отношениях.

И вот,кстати,не все мы так.Я,к примеру, после окончания школы,когда уже получал среднее специальное ,озаботился тем,чтоб кабинет биологии в моей школе имел все возможные и невозможные наглядные пособия-препараты.Пусть хотя бы одному-двум ученикам из потока они помогли - это уже большой результат.Думаю,многие так поступают.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 13.01.2011, 22:24   #162
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
А нафига они нам нужны? Кто их сюда позовет? Это советских спецов и инженеров во всем мире зовут с распростертыми объятиями. Потому что думать умеют и образование имеют настоящее, а не америкосовое.
Мой муж пытался некоторое время назад преподавать в Америке высшую математику в универе... это смех и слезы. Уж не говоря, что их уровень в точных науках - наша средняя школа, так еще и думать они вообще не научены. Фастфуд, одним словом...
Только где же эти выдающиеся спецы и инженеры были 20 лет назад? Про советскую промышленность без слез не вспомнить. Банальных изделий с крылышками произвести не могли. А жигули... а бытовая электроника... а обувь-одежка... а жратва...
Зато вся страна, надорвавши пуп, делала ракеты и танки. Вот и надорвалась.

Учеба в тамошних школах отличается от нашей. Моя школьная учительница в конце 80-х - начале 90-х эмигрировала в США. Пару лет назад приезжала. Совсем старенькая уже, но еще практикует частными уроками. Зашла речь и об образовании. Наше советское образование (естественные науки) были в основном заточены на обслуживание ВПК, космоса и атомной энергетики - высшая математика, интегралы, ряды Фурье и прочая заумь, которую 99,9% забыли через неделю после сдачи выпускного экзамена.
Там прививают навыки более практические - рассчитать бизнес-план, посчитать кредитные проценты, уплатить налоги. Все равно в НАСА пойдут единицы, а основная масса будет работать на заводах, стройках, фермах, в закусочных, автосервисах. Кто хочет в НАСА, те поступают в колледжи, берут частные уроки (в т.ч. у моей бывшей учительницы). И они знают зачем учатся. Тамошний выпускник универа за 120 рублей в месяц работать не будет, как советский мнс.

Зато их учат выживать в любых условиях. А наши кандидаты и доктора наук после развала советского союза пошли на рынок мандаринами торговать. На большее оказались неспособны.
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 14.01.2011, 00:15   #163
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Дасяня, все что вы написали только подтверждает то, что я выше писала, спасибо ))
Математика - она гимнастика для ума, а сама по себе не нужна никому, кроме математиков.

Вам не нравилось в Союзе? (Хотя, насколько я понимаю, вы не помните Союза по возрасту) Повторяете как попка, чему вас научили...

Ладно, я стерла все, что написала... не хочу разжигать эту тему. Вашей Латвии сладко в ЕС? Бог с вами, мы вас отпустили.... )))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 14.01.2011, 00:57   #164
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Ай-яй-яй, модератор. Разве можно разглашать закрытые данные. В открытом профиле этих данных нет. Да и профиль писан с потолка.
СССР по возрасту я очень хорошо помню. И как-то не испытываю ностальгии. Все течет, все меняется и два раза одну бутылку не откупорить. Лучше сходить за новой.
Дасяня
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2011, 02:40   #165
Фагот
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Простите,но я не согласен с вами обеими.)))
Знаешь,Лен,что меня больше всего бесило и бесит до сих пор в СССР? То,что он развалился, а перед этим не признал,что у него были проблемы.Фактически это организм,который умер по собственной вине.
Те ностальгические чувства,что испытывает часть(притом большая) населения - посмертная рефлексия,остаточные явления.И мне они понятны.При всех огромнейших недостатках Союза Республик, ныне существующая геополитическая единица еще хуже.Есть почему скучать.
Но,если СССР умер,значит он болел какое-то время или получил травму несовместимую с жизнью.Если верить в последнее,то придется признать,что страна была во всех смыслах объективно слабой,дутой и просуществовать столько лет просто не могла бы.Она бы просто пала раньше жертвой геополитического антагонизма.
Следовательно, страна умерла, будучи больной.Вероятно ,глубоко больной.И я бы сравнил эту болезнь с раком,который в последних стадиях характеризуется множественными метастазами(как раз период моего рождения) и невыносимыми физ.болями, которые, без надлежащего применения наркоты,заставляют пациента покончить с собой.
Реальность такова,что кто-то может излечиться от рака,а кто-то нет.Китай смог,СССР - нет.
И горевать по почившему нормально для человеческой психики.Отклонение от нормы начинается тогда,когда человек либо не замечает,что его близкий уже давно мертв,либо если начинает взывать к тому,чтоб мертвец встал из могилы.
И человек имеет полное право иметь отличное мнение.Просто потому что имеет.И нельзя дискриминировать чье-то мнение по возрастному и половому признакам,по национальным или религиозным убеждениям.

Не все согласны,что математика - гимнастика для ума.)))Кто-то таковой считает другие науки.

Дасяня,сходили мы за ново,отпили.Выяснилось,что напиток палены.Что же делать?
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2011, 09:45   #166
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дасяня Посмотреть сообщение
Только где же эти выдающиеся спецы и инженеры были 20 лет назад? Про советскую промышленность без слез не вспомнить. Банальных изделий с крылышками произвести не могли. А жигули... а бытовая электроника... а обувь-одежка... а жратва...
.
Дело было не в бабине,
Просто хрен сидел в кабине...

Другими словами, просто не повезло с руководителями, в том смысле, что надо было заложить в систему омоложение кадров, включая самые высокие посты.
Пример Китай. Правда Дэн Сяо Пин додумался до этого, судя по всему, глядя на СССР.
А мозги, Дасяня, у Вас отшлифованы как раз западными СМИ. Так и брызжут "забитыми" клише. Скучно спорить. Эти доводы я слышу более двадцати лет.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 14.01.2011, 09:56   #167
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Не все согласны,что математика - гимнастика для ума.)))Кто-то таковой считает другие науки.
В советской школе были и другие дисциплины кроме математики. Но, практически не было дурацких тестов, на коих теперь основано наше образования. Людей раньше приучали думать и принимать решение, а не тупо выбирать один из возможных ответов. Причем правильный от неправильного, иногда, отличается одним словом.
Я, прошу прощения, на форумах практически сразу определяю, кто учился в советских школах (с вероятностью 99%). Прочитаю пост, и, почти всегда, всё ясно. А ведь пишут люди одними и теми же буквами. Ещё раз извиняюсь перед теми, кого так плохо обучили в школе, что они мысль выразить не могут, не говоря уже о грамматике.

ЗЫ. Подумал и дописал, на всякий случай.
Фагот - это не про тебя.
Ты, вообще, уникум. В смысле знаний о рептилиях, такому не учат ни в одной школе мира.

Последний раз редактировалось nusen; 14.01.2011 в 10:12.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2011, 10:24   #168
Фагот
Демон всея герпетологии

Не знаю,не знаю...... В школе,в которой я обучался,преподаватель истории(на тот момент ей,кажется,было где-то 60)ввела тестовую систему наравне с иными методиками проверки усвоенного.Честно говоря,тесты были достаточно примитивными (для начальных классов ведь) - надо было проставлять + или - , когда она зачитывала то или иное утверждение.Что-то там еще надо было делать, уже не вспомню точно...
Но тем не менее,историю Древнего мира усвоить получилось.Тестовая система не так уж плоха.Она может освобождать от субъективности преподавателя.
Вся проблема в том,что ЕГЭшные тесты составлены крайне......даже слово цензурное подобрать сложно.....в общем,очень уж плохо они составлены.
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2011, 11:18   #169
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Не знаю,не знаю...... В школе,в которой я обучался,преподаватель истории(на тот момент ей,кажется,было где-то 60)ввела тестовую систему наравне с иными методиками проверки усвоенного.Честно говоря,тесты были достаточно примитивными (для начальных классов ведь) - надо было проставлять + или - , когда она зачитывала то или иное утверждение.Что-то там еще надо было делать, уже не вспомню точно...
Но тем не менее,историю Древнего мира усвоить получилось.Тестовая система не так уж плоха.Она может освобождать от субъективности преподавателя.
Вся проблема в том,что ЕГЭшные тесты составлены крайне......даже слово цензурное подобрать сложно.....в общем,очень уж плохо они составлены.
Как приём для лучшего запоминания, тем более в истории, применять тесты вполне допустимо. Но это если только приём, а не система образования.
Мне запомнился приём одного учителя года России (фамилии, к сожалению, не помню - прошло порядка десяти лет). Так он утверждал, что при подготовке к Куликовской битве, Дмитрий Донской осуществил необычнейший манерв. Дело в том, что якобы у хана Мамая был союзник (как помнится, или литовский, или какой-то славянский князь), а Донской направился сначала навстречу Мамаю, потом развернулся и двинулся навстречу литовскому князю, а топом, снова развернулся и быстым маршем двинулся к Куликовскому полю. Тем самым он внес сумятицу в действия союзников и они не объединились, а Донской разбил хана Мамая (кстати применив уже известный в истории засадный полк). До сих пор не знаю, был ли этот маневр на самом деле, но учитель так увлекательно это рассказывал (по телевизору), что запомнились и другие детали по Куликовской битвы. Это тоже приём для запоминания, как и простейший тест Вашей учительницы.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2011, 11:59   #170
Дасяня
начинающий

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Дело было не в бабине,
Просто хрен сидел в кабине...

Другими словами, просто не повезло с руководителями, в том смысле, что надо было заложить в систему омоложение кадров, включая самые высокие посты.
Пример Китай. Правда Дэн Сяо Пин додумался до этого, судя по всему, глядя на СССР.
А мозги, Дасяня, у Вас отшлифованы как раз западными СМИ. Так и брызжут "забитыми" клише. Скучно спорить. Эти доводы я слышу более двадцати лет.
Мои мозги промыла действительность еще 20 лет назад, когда из всех "западных СМИ" было только "Радио Свобода", которое безбожно глушили и самиздат под 20-й слой копирки.

Я как раз из тех "выдающихся советских инженеров". Училась в физмате, закончила политех. И возраст на момент перестройки у меня был самый цветущий - уже не 25, но еще не 30. И я своими глазами наблюдала, как все наши индустриальные гиганты оказались совершенно неконкурентоспособными перед китайскими и турецкими поделками. Пока существовал железный занавес, довольствовались тем, что было. Как только занавес убрали, так все и посыпалось.

И наблюдала судьбу других "выдающихся советских инженеров", своих коллег. Кто-то адаптировался к новым условиям и сейчас процветает, даже работает по специальности. Кто-то поменял специальность и тоже на кусок хлеба зарабатывает (Я из этих). А кто-то съехал с катушек - подвинулся крышей, спился, покончил самоубийством, перебивается случайными заработками. И последних тоже немало.

Не знаю, как там живет Китай, но советская система хозяйствования оказалось нежизнеспособна. Какое-то время держалась на наркотиках в виде сырьевых ресурсов, но это не могло продолжаться вечно.
Более того, вижу нынешнюю проблему постсоветского пространства в том, что за 70 лет полностью уничтожили все традиции ведения свободного бизнеса, когда уничтожали семьи буржуев и даже мелких фермеров (кулаков), вплоть до грудных младенцев, чтобы даже генов не осталось. Поэтому и водку паленую сейчас выпускают.

Даже у олигархов в мыслях не создание стабильно и долгосрочно работающего предприятия, которое можно передать по наследству детям и внукам, а получение краткосрочной прибыли любой ценой, которую тут же промотать по куршавелям с силиконовыми девицами.
Весь советский бизнес был - мелкая фарцовка (набрать в тамошнем супермаркете бесплатных пакетов для покупок и тут распродать по 5 советских рублей за штуку), что-то украсть на заводе и приспособить на своем садовом участке или глотку драть на партийных митингах и талоны в спецбуфет за это получать. Нынешние не далеко от тогдашних ушли. Только масштабы изменились, потому что легализовать доход стало проще.

З.Ы. Если уж раскрыли мою территориальную принадлежность, предупреждаю сразу - это не претензии к России. Это наблюдения по всему постсоветскому пространству, в т.ч. и по нашему.
З.Ы.Ы. У себя на родине я это мнение не скрываю и по роду деятельности имею возможность выражать его публично. И пользуюсь этой возможностью.
З.Ы.Ы.Ы. Для ЕленыБо из Одессы специально. Пару лет назад, мучимая ностальгией, решила провести отпуск не в турциях-грециях, а в Крыму. Думала, отъемся местных экологически чистых фруктов на пару лет вперед. Оказалось, что нет там местных фруктов. Та же самая Испания и Италия, что у нас в супермаркетах. Только еще дороже. Куда подевались крымские персики, абрикосы, яблоки, помидоры за 20 лет независимости?
Дасяня
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2011, 12:42   #171
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Пару лет назад, мучимая ностальгией, решила провести отпуск не в турциях-грециях, а в Крыму.
Дасяня, если тебя ностальгия мучила, то ты не потерянный человек, с зомбированным сознанием, для которого всё, что связано с СССР - дерьмо.
Кстати, при Союзе фрукты в Крыму были (сама пишешь), а при дерьмократии (назязанной пиндосией) исчезли.
Не надо всё перекладывать на 70 лет советской власти.
Читай классику. К примеру "Угрюм река". С чего Федор Громов начинал, и чем кончил, а советской власти тогда ещё не пахло. Просто на таких огромных территориях, к Октябрьской революции, не устоялись ещё методы честного бизнеса. Тоже было, что и сейчас - прибыль любой ценой.
И кидать это общество (которое отучили от бездушия) в открытый рынок было преступление, результаты которого и пожинаем. Обидно то, что люди (типа Чубайса - он сам об этом писал) это понимали, но все равно выбрали этот путь, принесший столько горя.

ЗЫ. Ничего, что на ты?
nusen
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2011, 13:40   #172
Дасяня
начинающий

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Дасяня, если тебя ностальгия мучила, то ты не потерянный человек, с зомбированным сознанием, для которого всё, что связано с СССР - дерьмо.

ЗЫ. Ничего, что на ты?
Да причем тут пиндосия и СССР. Не пиндосы помидорные грядки возделывают в Крыму.
Я не имею претензий к народу, хоть к американскому, хоть к русскому, хоть к украинскому, хоть к латышскому.
Есть претензии к режиму СССР. И на мой взгляд, жителей экс-СССР испортил не только квартирный вопрос, что есть проявление режима, но и весь режим. И чем быстрее мы избавимся от ностальгии по тому режиму, тем раньше начнем жить лучше.

З,Ы. Можно и на ты. Мы уже достаточно знакомы для этого.
Дасяня
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2011, 14:28   #173
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Уважаемые и любимые модераторы. Разрешите выложить ссылку на видео, которое покажет как нас сейчас учат?!=) это не пошло, а смешно до СЛЕЗ!в смысле и смешно и плакать хочется от такого!
это ЕГЭ одного ученика, за которое он получил 4!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hI6a40w2CNs
скажу немного как учили нас.... химичка рассказывала всегда о своем любимом сыне, англичанка с игривой улыбкой вспоминала детство, как каталась на лыжах и сломала руку и тп. короче весело было

Последний раз редактировалось Любасик; 14.01.2011 в 15:04.
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 14.01.2011, 14:41   #174
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Куда подевались крымские персики, абрикосы, яблоки, помидоры за 20 лет независимости?
Отвечу только на это, на остальные вопросы каждый ищет ответ сам.
Отвечаю: "А я знаю?"
Я одесситкой стала полтора месяца назад, а родилась в Ленинграде. Замуж я сюда вышла.
Куда делись дешевые фрукты навалом, которые помню здесь в советские времена, я не знаю. Наверно туда же, где бесплатные пляжи, Дорога Здоровья, возможность бродить вдоль моря, не натыкаясь на закрытые территории, детский кинотеатр Звездочка, в котором сейчас бордель, санатории и пансионаты за 10% от стоимости, трамвай за 3 копейки и квартплата 10 рублей. Туда же, где ваш завод ВЭФ, в конце концов.
За раскрытие инкогнито извиняюсь, конечно, но дислокация была ожидаема. Все ярые ненавистники Союза и политические спорщики на этом зоофоруме за последние 4 года - из Прибалтики, западной Украины, или Грузии.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 14.01.2011, 16:25   #175
Дасяня
начинающий

Про вавод ВЭФ все понятно. Я докладывала. Он оказался неконкурентоспособен Перед Китаем и Гонконгом. Сейчас там заброшенная территория. Что-то сдается в аренду для частных фирмочек, что-то - для торговых центров, остальное пустует.

Я и не искала дешевых фруктов. Они в Крыму не были дешевы даже в советские времена. Там был рынок - спрос и предложение. Но они же пропали вообще.

А "что ярые ненавистники Союза и политические спорщики на этом зоофоруме за последние 4 года - из Прибалтики, западной Украины, или Грузии", так может потому, что увидели другую жизнь и не хотят уже возвращаться к прежней. А вовсе не потому, что не любят русских. Может и русским пора прекратить цепляться за прошлое, а начать строить будущее.
Дасяня
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2011, 17:04   #176
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Да причем тут пиндосия и СССР. Не пиндосы помидорные грядки возделывают в Крыму.
Я не имею претензий к народу, хоть к американскому, хоть к русскому, хоть к украинскому, хоть к латышскому.
Есть претензии к режиму СССР. И на мой взгляд, жителей экс-СССР испортил не только квартирный вопрос, что есть проявление режима, но и весь режим. И чем быстрее мы избавимся от ностальгии по тому режиму, тем раньше начнем жить лучше.

З,Ы. Можно и на ты. Мы уже достаточно знакомы для этого.
Я тоже претензий ни к какому народу не имею. Даже к цыганам, о чем в EC недавно жарко спорили.
А вот к англо-саксонской элите (в первую очередь американской) имею. Нечего всех учить жизни, с обязательной практической пользой для себя. Вот их-то я и называю пиндосами. И то, что в Крыму своих дешевых фруктов нет - их прямая заслуга. Они будут "помогать" делить полуостров между русскими, украинцами и татарами до последнего жителя этой территории, после чего объявят Крым зоной чрезвычайных интересов Америки, с присоединением его себе или (из-за отдаленности) своему ближайшему союзнику. Сейчас это кажется странным и невозможным, но поживём, посмотрим. Я в начале перестройки ну никак не предполагал, что кто-то Белград бомбить будет.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2011, 17:13   #177
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:

А "что ярые ненавистники Союза и политические спорщики на этом зоофоруме за последние 4 года - из Прибалтики, западной Украины, или Грузии", так может потому, что увидели другую жизнь и не хотят уже возвращаться к прежней. А вовсе не потому, что не любят русских. Может и русским пора прекратить цепляться за прошлое, а начать строить будущее.
Это в Прибалтике, западной Украине и в Грузии жители увидели новую жизнь?
Не смешите моего ишака.
Просто правителями там становились выходцы или выкормыши из пиндосии, со всеми вытекающими последствиями, как то агрессивная промывка мозгов своих соотечественников в пользу идей пиндосии.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2011, 14:04   #178
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР
Отправить сообщение для Adellilak с помощью ICQ

если я не ошибаюсь то тема называлась Проблемы из-за собак с соседями - народ, да Вы что?? при чем тут политика?? так и до россизма не далеко... может вернемся к теме? ;)

у меня раньше с соседями были скандалы, т.к. мои собаки ходят без намордников так же как и их, только у меня мастифы, а у них карликовые шпицы. Против меня пытались собирать подписи и жаловаться участковому, я стала писать встречную фигню против них собак, а мой замечательный ветеринар написал нам официальную бумагу, что с таким строение носоглотки и в жаркую погоду нам противопоказан намордник)) Разошлись по-любовно)
Зато недавно у нас произошел комический случай, мой старший кобель сорвался с поводка во время прогулки (мой косяк, плохо закрепила), а на площадке молодая мама гуляла с ребенком. Молодая мамочка за что-то сильно ругала малыша, а он плакал, Жек ломанулся туда, внедрился между ними и грозно зарычал на мамашку... Девушка опешила и замерла, я подлетела к Жеку, схватила его за ошейник и стала выговаривать, что он был не прав, принесла кучу извинений перед мамашкой. Девушка оказалась адекватной и честно призналась, что чуть не обосралась от страха, и в тот момент четко поняла, что она не может даже за руку взять своего ребенка. Вмешательство Жека прекратило наказание ребенка...
Теперь каждый раз, когда они нас встречают, мальчишка бежит гладить Жека, а его мама говорит - а , защитник твой идет)))
Adellilak вне форума   Ответить с цитированием
Adellilak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adellilak
Найти ещё сообщения от Adellilak
Старый 25.01.2011, 16:56   #179
nusen
Команда форумов
опытный

Так если бы мы только про соседей писали, мы бы по-прежнему были бы в "Собаки бывают кусачие... ", а не в "Боях БЕЗ правил".
А раз нас сюда сослали - надо ругаться.
Правда, Вы правы - по национальному вопросу нельзя, но не "пнуть" пиндосов (и им сочуствующим) просто грех.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2011, 09:48   #180
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Ну, попробуйте-ка меня пнуть.

Тему, правда, не читал.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Ответ
Страница 9 из 14 < 12345678 9 1011121314 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us