Цитата:
Сообщение от -dingo-
Ну как, удалось попасть на праздник? (Очень хочется фотки посмотреть.)
|
Мы 2 месяца к этой выставке готовились и так ждали. Поехали пораньше ибо знаем как тяжко найти паркинг вообще, а нам то надо было поближе из-за медленного Элвиса. И к нашему огромному разочарованию собачью выставку отменили из-за проноза погоды. До этого неделю были проливные ливни и синоптики пронозировали потоп. Но была идеальная погода, не жарко, толпы людей и все кафе вбиты. Мы погуляли немного вдоль берега реки Ярра, но не отходили далеко от машины. Элвис ведет себя нормально, не пропускает ни один вертикальный объект и постоянно ищет продукты на земле. Дети его не бояться и все щупают, а иностранцы его фотографируют. Он не выглядит безнадежно больным, но меня изнутри червь гложет.
Я прилагаю ряд фото, которые там сделали. Буду теперь следить когда будет след. выставка.
Пока не жарко и мы держимся. Я заметил, что только повышение температуры на улице к +30 и он плохо спит и хэкает. Я нашел у нас в каптерке тот водный коврик, о котором здесь ранее писали. У нас он есть и я купил его 3-4 года назад. Тогда я наполнил его водой и пытался уложить Элвиса сверху. Никаких шансов. Прошлось воду вылить и убрать тот коврик подальше.
Какой мне этот пёс родной и я сутками о нем думаю и не мыслю свою жизнь без него. Из кожи рвусь и не знаю что мне еще для него сделать, чтобы помочь и спасти.