Я всех благодарю за поддержку в течении целого года. Сегодня самая страшная ночь в моей жизни.
Этой ночью умер Элвис. Наверное в 2-3 ночи у моих ног. Я спал возле него и в 5 утра потрогал как он дышит. Он был уже холодный и окоченел.
Вчера ему сделали успешную операцию по удалению опухоли. Операция прошла успешно и врач его хвалил. Он был всеобщим любимцем в клтнике и они все боролись. Послали анализы в лабораторию. Но были уверены что все очаги удалены.
В 5 вечера я его забрал и мы поехали домой. Он бегал по двору и был очень веселым, не показывая какие то признаки послеоперационной боли. Был очень голоден , но ему дали полпорции. Ночью я остался с ним и вот не уследил. Он весь вечер приставал ко мне и тыкал носом, не давая сидеть возле компьютера. А потом он очень был доволен, что я сплю на диване возле него.
И очень плохо спал и под утро я подумал, что он не ходит в туалет во двор. А он тихо умер, оставив меня в полном одиночестве в этом мертвом доме.
Кинулись звонить куда только можно, ведь что делать среди ночи с телом. Полиция подказала 24-часовую службу. Завернули Элвиса в одеяло и отвели туда для последнего пути. Вернулся домой, а тут не дом, а кладбище. А мне через 30 минут на работу ехать. Принял какие то таблетки и вот нашел силы сообщить всем вам. Спасибо друзья за всё. Пока не знаю как будем дальше жить. Жена сказала никаких больше собак. И что, жить в этом мертвом доме ??? Хожу по двору, где вчера ходил Элвис и просто загибаюсь от тоски.
|