Цитата:
Сообщение от Katya_Copper
"эту тему Вы создали уже после получения ответа на рептайле  "
вы это до минут рассчитали по все видимости? ну знаете,я не умею одновременно регистрироваться и писать на разных сайтах  что на рептайле,что на этом писала в один и тот же день и даже вечер и даже час,не поверите!
и я вроде уже тоже написала,что обращалась к различным источникам.,в силу того,что на некоторых не отвечают по долгому времени!поэтому и ждала скорейшего ответа хоть от куда-нибудь!
буду теперь знать,что на ваш сайт преступление-написать,если уже где-то в другом месте,я задавала этот же вопрос...
|
зря Вы ерничаете
спецов-рептильщиков не так много, в отличие от собачников, кошатников и т.д. - обычно люди зарегены на нескольких форумах, и согласитесь, ситуация, когда человек получив консультацию, идет за альтернативными мнениями, тем более вопрос уживчивости красноух не является спорным, он стандартен, может восприниматься как недоверие к мнению специалистов...... и понятно, что это может вызывать некую негативную реакцию.... Вам бы самой было неприятно, да и время Вы свое пожалели бы отвечать, если человек ищет те ответы, которые его устраивают

а у специалистов времени не так много, чтобы отвечать на разных ресурсах одним и тем же на одни и теже вопросы.... просто надо понять по человечески.
ситуация у Вас стандартная, Вы сами в ней повинны, что не узнали об агрессивности красноух заранее, сейчас стоит подрастить малыша в отдельном акватерре, потом может и уживутся еще