Цитата:
Сообщение от Любасик
по вашим словам вывод такой: все мы тут собаки, ой, собачники...не хотим услышать, понять, гады, бессердеШные, каки под ноги всем кидаем. лично я никогда не наступала в собачьи фекалии... наверное потому что хожу по асфальтированным дорожкам?...? и собачьи какашки на асфальте уже реально сверх нормы..?!вот это уже хамство со стороны хозяина!
|
Я этого не сказала(не приписывайте мне)Я пытаюсь наладить отношения(вернее чтобы поняли друг друга) между собачниками и безсобачниками!Пытаюсь понять и ту и другую сторону(заметте сама долгое время была сабачницей трех собак причем одновременно:амстаф,пит и приблудка пинчер)ах да забыла вначале был спаниель(не долго) А теперь безсобачница(не потому что перестала любить этих
прекрасных животных(а потому что условия моей жизни изменились.Пытаюсь донести до форумчан(собачников)что их отношение к уходу за животными может быть негативным-вернее вызывать негатив(почему) и что
желательно делать что бы эти самые отнощения не доходили до хамских!
По поводу Милушки:Мне если чесно с ней детей не крестить,и не видеть ее никогда(в виду места проживания) и плевать в конце то концов конкретно на ее двор и помойки вокруг....Ужасно то что человек(немножко неадекватно реагирует на чужие высказывания)считая что только ее мнение верно,и только ее мысли,чувства,утверждения верны! Типа есть два мнения:"Моё и неправильное!"
ЛЮДИ БУДЬТЕ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ , КОГО ПРИРУЧИЛИ !!!