Цитата:
Сообщение от Светлана А
nusen, а по моему мнению, лучше нарушить закон в малом, а именно выбросить в урну, чем просто закинуть в кусты или под лавку))))Согласна, не совсем и это правильно. Сейчас пытаются научить народ сортировать мусор,устанавливают специальные ящики с отделениями для бумаги, для банок жестяных, для стеклянных...но пока народ приучится, ой как много времени пройдёт))))И для начала всё таки, пусть хоть в урну, а не под лавку)))) 
|
помню такие Паппараты) в одну дырочку бутылку стеклянную, в другую пластиковую...только все пихали что и куда придется.... лично я вообще к ним не подходила даже.....
Цитата:
Я пытаюсь наладить отношения(вернее чтобы поняли друг друга) между собачниками и безсобачниками!Пытаюсь понять и ту и другую сторону(заметте сама долгое время была сабачницей трех собак причем одновременно:амстаф,пит и приблудка пинчер)ах да забыла вначале был спаниель(не долго) Пытаюсь донести до форумчан(собачников)что их отношение к уходу за животными может быть негативным-вернее вызывать негатив(почему) и что желательно делать что бы эти самые отнощения не доходили до хамских!
|
ну а зачем трепать себе нервы кому-то что-то доказывая? вот для чего? сказать сказали и все. тот кто нормальный, поймет и внесет корректировки в свое поведение, тот кому все равно, так и останется при своем "всё равно"! а смысл биться головой об стену доказывая чел-ку, которому не возможно доказать? нервы хоть и восстанавливаются, но не так быстро как вы их теряете. подумайте о здоровье, оно вам надо?
у вас свое мнение, у Милы свое. высказались и ладно. в том то и дело, что
Цитата:
Мне если честно с ней детей не крестить,и не видеть ее никогда(в виду места проживания)
|
тогда зачем портить себе и другим настроение скандалами?я считаю, что не стоит.
все прекрасно должны понимать, что хамы (быдло) и эгоисты (и прочие) будут всегда и от них не убежать и их не переделать, мы все живем с ними в одном обществе и часто с ними сталкиваемся, главное им не уподобляться и все будет нормально. а переделать их не получится! тем более ссорой словесной на форуме(
не к чему это, фу-фу, бросьте!)