нет, ну я тут за вами не успеваю=)
Елена, с тазами с кипятком и битами не надо, это уже уголовно наказуемо! по вам видно что вы обозлились на Милу,но не понятно почему? возможно она вам стала просто не приятна как человек и вы всячески пытаетесь ее усрамить.... это не правильно.
начинать с себя, конечно, надо. но и закон нам тоже должен помогать, вот вы все сами видите, что у всех есть стадное чувство: ты бросил-я брошу, ты нахамил-я нахамлю, так делают все....сосед не убрал за собакой и я не уберу-это стадное чувство. вот тут то закон и должен помочь! поставит урну специальную, штраф в не плохую сумму, чел-к увидит: ой, а сосед-то убрал! и я уберу!это все психология, мать её... не нужно злиться, не нужно ругаться хотябы на нашем форуме, хорошо? вот пример даже: Bessi пришла, мнение сказала и все. ругаться тут с нами не стала. все прочитали, услышали, поняли. а вы Елена перетираете, слово за слово, не нужно так! это стресс и для вас и для окружающих. вот задайте себе вопрос, а для чего вы тут ругаетесь? ну для чего? что изменится? кому-то лучше станет...а? макс только пар спустите, но так незя! вы же сами сказали, что тяжело переносите стычки и у вас таких не бывает почти, то зачем тут ругаетесь?....
по вашим словам вывод такой: все мы тут собаки, ой, собачники...не хотим услышать, понять, гады, бессердеШные, каки под ноги всем кидаем. лично я никогда не наступала в собачьи фекалии... наверное потому что хожу по асфальтированным дорожкам?...? и собачьи какашки на асфальте уже реально сверх нормы..?!вот это уже хамство со стороны хозяина!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Последний раз редактировалось Любасик; 22.03.2011 в 12:33.
|