09.01.2011, 15:42
|
|
старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дасяня
Не знаю, где вы такое видели. Я тоже посматриваю эту передачу иногда. Там никого сразу не забирают, если только животное не при смерти. Сначала оставляют записку. Все дела о конфискации животных разбирает судья. Кстати, иногда и возвращают животных хозяевам, если это действительно был несчастный случай и хозяин обещает исправить ситуацию.
|
Ну, вы же не все серии видели! И вы, и я смотрим их ИНОГДА, а серий там десятки: какие-то вы видели, какие-то - я. Ну, предупреждали они эту негритянку, вешали ей письма на дверь…
Чихухуа негритянки не была при смерти - ей не повезло только в том, что она была ещё одной собакой. Да и первая собака - при смерти не была. Если вы, господа, такие гуманные, а у старой негритянки нет денег на лечение ожога - возьмите собачку, вылечите (на деньги, собранные с ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ) и верните обратно хозяйке. И вежливо объясните, почему нельзя выплёскивать что попало из сковородки. И всем будет счастье. И не надо конфисковывать ещё и чихуахуа.
А судьи там такие, что свинью могут конфисковать - за ОЖИРЕНИЕ… ))))))
Кстати, Дасяня, лично у вас ТАМ бы быстро забрали вашу собаку – вы же её ИЗБИЛИ за погрызенные очки, о чём публично хвалились на форуме, кроме того, ваши собаки живут во дворе, справляя нужду себе под ноги, так что в Америке у вас было бы очень много шансов обнаружить на своей двери послание от «копов». Так как ваши бдительные американские соседи не упустили бы шанса на вас настучать. И посмотрела бы я, сколько сил и времени вы бы вбухали, чтобы вернуть себе свою собаку………….
Люди при таких порядках ДЕТЕЙ родных себе годами вернуть не могут……… Вон в семье Агеевых обжёгся кипятком мальчик Глеб (приёмный) - что, на следующий день его вернули, хотите сказать??? Несколько лет уже этот ужас по телеку тянется! А какие заголовки в газетах и в интернете: "Семья банкиров сварила ребёнка в кипятке!"
А в Штатах, Алла писала, чуть не лишили родительских прав родных родителей 16-летнего балбеса, которому вздумалось вылезти на крыльцо с банкой пива, украденного из отцовского холодильника... Я категорически против детского алкоголизма и против пьянства вообще, но штрафовать, да ещё и ставить вопрос о лишении родительских прав за банку пива в руках подростка...
Это что - разумные порядки? Если это - не Страна Дураков, то я не знаю, что это???... демократическое общество, наверное....
Дасяня, Вы хотите такого "рая"???
|
|
|