Цитата:
Сообщение от Наха
И где гарантии, что собака не поступит аналогичным образом в абсолютно другой ситуации, когда она просто не захочет что то делать или перестать делать?
|
гарантии на 100% нет конечно, но еще раз повторяю: хороший дрессировщик и терпение новых хозяев могут сделать своё положительное дело!!! сносит крышу у собак говорите.... это скорее всего возрастное, но вот в этот момент и нужна жесткая рука хозяина, а если сам хозяин поощряет такое поведение собаки, то причем здесь порода????
у меня в одном подъезде с нами жила прелестная ротвейлерша Мэрька.... добрейшей души собака, я в шоке была от того как собака казалось бы служебной породы и далеко не мелкая обожает всех и вся!!!! сейчас живу в другом месте, у нас мужчина заводчик ротвейлеров живет в соседнем подъезде, у него одновременно в квартире живут 4 взрослых кобеля, воспитанее собак я просто не встречала... у моего мелкого при их виде крышу уносит, а им хоть бы что, как шли все рядышком с хозяином так и идут и плевать на других собак, а вы говорите....
Аква 250л.гурами, скалярии, живородки, растючка,лабео, боции-клоуны, коридорчики,живая растючка,запуск 21.07.08
Волнистый попугай Валера, чихо-йорк Сережка
Габи я тебя помню и люблю мой самый лучший доберман...
|