Цитата:
Сообщение от July79
гарантии на 100% нет конечно, но еще раз повторяю: хороший дрессировщик и терпение новых хозяев могут сделать своё положительное дело!!!
|
Вот тут ППКС как говорится. Об этом я (и не только я) и говорю.
Что гарантии нет. Что "могут сделать", а ведь могут и не сделать. Вы готовы рискнуть не собой, а своим ребенком? Я - нет.
nusen про доберманов я пожалуй тут воздержусь, не та тема. Все-таки они очень разные - доберы и роты.
Да, я признала что не люблю эту породу, даже объяснила почему. Представьте, что Вы за все общение с какой-либо породой не встретили ни одного нормального представителя. Вы будете любить такую породу? Да, я согласна что мне просто не везло с ними. И я не отрицаю что есть нормальные представители данной породы. Но, увы и ах, мой печальный опыт общения с ними не позволяет мне испытывать к ним теплые чувства. И уж поверьте мне, если я своими глазами увижу супер воспитанного и очень доброго рота, я не буду кричать на всю округу, что это до поры до времени. Я только апплодировать начну, что человек так воспитал. И радоваться буду, что хоть одного нормального встретила.