Цитата:
Сообщение от Александр_Светин
Прикинул, не срастается. Как же в таком случае выходит, что беспородные живут дольше породистых?
Ведь по всем исследованиям, полукровки и иммунитет имеют выше, и живут дольше, и физически развиты лучше.
К тому же, и остальные качества у них лучше, чем у изуродованных.
Ссылку на продолжительность жизни я уже кидал, вот еще по поводу интеллекта:
http://top.rbc.ru/wildworld/19/01/2009/274966.shtml
|
Читала, читала Ваши перлы, Александр, и решила вставить свои пять копеек. Я занимаюсь одной из самых древних пород кошек - Абиссинской. Породе уже 300 лет. В свое время была вывезена из Эфиопии и с тех пор в породу не было сделано ни одного вливания из другой. Чем же изуродована моя порода? Они имеют отменное здоровье и высокий интеллект. Каждому абику присущи конкретные породные качества, которыми гордятся заводчики во всем мире. Вы что предлагаете отпустить моих котов и кошек на свободный выгул, чтобы плодить метисов, бегающих по помойкам.
И конкретный вопрос: почему Вы называете борыжничеством славный труд заводчика, который работает над улучшением в каждом поколении породных качеств и здоровья своих животных? Работа заводчика это не бизнес, а хобби. В племенное животное вкладываются ОГРОМНЫЕ деньги. В плюс удается выходить ничтожно малому кол-ву заводчиков, остальные просто покрывают свои расходы.Вы что предлагаете мне своих котят желающим раздаривать?