Цитата:
Сообщение от Enni
И еще вопрос с котенком у нас стоит открытым. Вжик уже не обращает внимание на кошку, может понюхать через клетку и дальше прыгать. А уж как та рада такому вниманию... Но все равно пока выпускать боюсь, вот в выходные куплю для Аськи поводок, попробую познакомить ближе. Хотя мне сказали, что надо переживать не за Вжика, а за кошку, что не известно кто-кого съест. Но мне все-таки не хочется, чтобы кто-то кого-то вообще ел 
|
Enni, не хочу пугать, но я давно нашла один сайт (перевод с английского) и там не особо мне понравилось высказывание про взаимоотношения кошек с белками. Я очень рассторилась когда сайт долгое время не работал.
АДРЕС САЙТА
Цитата одной из статей с этого сайта:
Цитата:
Все кошачьи укусы на теле бельчонка должны быть показаны ветеринару, потому что кошачьи укусы могут быть смертельны для белок, если вовремя не принять мер.
Ветеринары должны иметь соответствующий антибиотик, и он должен быть введён бельчонку в течение первых 24-х часов после укуса, иначе бельчонок погибнет от кошачьей инфекции.
В слюне кошек обитает специфическая бактерия, воздействие которой на белок смертельно. После кошачьего укуса белка может выжить лишь в том случае, если в течение первых 24-х часов будет сделана инъекция специального антибиотика.
Постарайтесь найти ветеринара, который может лечить диких животных, так как не все ветеринары имеют соответствующий опыт.
|
Так что моя киса живёт на всякий пожарный у родителей. Хотя, у одного моего знакомого белки живут с кошой и все счастливы.
Надеюсь, что автор снимка не обидется на меня за то, что я выложила фото без спроса. Автор снимка и владелец обоих животных michailjenin.
Наверное стоит следить за тем, чтоб котёнок что называется лапы не распускал

и тогда всё хорошо будет.