Цитата:
Сообщение от Дасяня
Вот из-за этого тоже и не любят собачников. Ну не хочет человек играть в магазине с чужим щенком. Имеет на это право. Может боится, а может у него пальто новое. Магазин - не место, где сеансы психотерапии проводить или учить родителей педагогике.
Ходишь с собакой, так смотри за ней, чтобы не мешала окружающим.
Но иные собаководы как молодые родители. Почему-то считают, что все вокруг должны умиляться их чадом, даже если то чадо совсем невоспитанное. А если кто не умиляется, так плохой человек. А владелец - изгой.
|
Дасяня, Мила тут сказала верно. не правы были все! в том числе дама, которая не объяснила девочке, что при собаке вообще не стоит орать, махать руками и убегать. это простой инструктаж как и переходить дорогу! естеТСно хозяин не имел права держать собаку в людном месте без привязи. тем более щенка! я понимаю там супер послушная собака, все выполняющая только по команде.
Цитата:
В зоо хороший хозяин вообще с животными не пустит
|
а в детский магазин за одеждой вы без ребенка ходите?....
костюм, обувь и правда довольно тяжело подобрать собаке так же как и людям! потом бегать сто раз менять? да и фиг деньги вернут если что не так.... у меня вон переноска до сих пор лежит... потому что у них больше не было и меня уверяли что она нам не мала, и денег возвращать не хотели, а я скандалить не люблю!хоть и знаю. что имею на это право (на возврат в смысле)