Цитата:
Сообщение от Любасик
ну у меня личных таких примеров не было, поэтому я тут не утверждаю, сказала, что по телеку увидела. да...этой передаче сама не особо верю, но иногда смотрю.
в этом тогда поддерживаю=)
как-то в метро ехала... села, особо никуда не смотрю и тут боковым зрением вижу как огонек загорается, я чуть не шарахнулась) а это мужик рядом сидит и с деловым видом эл. сигаретку потягивает  кстати, больше не встречала курильщиков эл. сигарет.... дорого наверное?)
хм, а может отцу подарить?) поможет ли тем кто курит часто и крепкие сигареты?
справитесь)
сама не верила, что брошу.... а сейчас думаю, а на фига курила вообще?) бросила сама, без инородной помощи=)))
|
Возраст у вас маловат 21 год не сравнивайте с 41(в смысле стажа курильщика)Вы простите сколько лет,месяцев курите?простите,курили? И не тянет вас сколько?Я тоже бросала и по три месяца не курила(хоть и силой воли не обделена) возвращалась в строй.Слышала периоды возврата в этом деле есть 3 дня,3 недели,3месяца,3года.Вот когда эти 3 года пройдут-хлопайте в ладоши!!!!А сейчас рановато как то....
А те кто сейчас вроде бы не хотят-просто боятся(что не чем занять свободую минуту-перекур(что то типа минуты отдыха и наслаждения!!!)-ну мне так кажется-потому что сама такая!