Цитата:
Сообщение от Милушка
Ну и где???  Ну и где же подтверждение ваших красивых слов? Дискуссия идёт уже несколько страниц, вы регулярно призываете понять несчастную даму с тазом кипятка, у которой (может) ребёнка и родственника покусал и (не дай бог) загрыз волкодав, и которая (может) не кидает из окна мусор... Но процитируйте мне хоть один Ваш пост, где вы начали с себя (вы же призываете начинать с себя, верно?) и сами первая попробовали понять собак и собачников? Просто понять хотя бы что-то: скученность в городе, отсутствие мест для выгула собак и много-много других проблем. Допускаю, что такой пост у вас где-то есть, допускаю, что я его просто пропустила  . Так покажите мне его  .
|
Начать с себя:значит начать собирать фекалии своих собак,найти способ их утилизировать,не советовать хамить в ответ на хамство.Быть более дружелюбными по оношению к окружающим (мои посты сплошь об этом,причем не мало личных примеров)искать посты и вставлять до утра?Увольте прочитайте мои посты от начала и до конца.И что вы так привязались с этим тазом?Я не сказала ни в одном своем посте что согласна с этим-сказала что могу понять!Понять собак и собачников?Я пытаюсь...Не пыталась бы не стала бы здесь общаться.
Нет площадок для выгула?Да гуляйте где угодно(лишь бы собаки были в намордниках,или на поводке)Пусть ваша соба какает интелегентно хоть где(но убирайте за ней,если хоть какое то уважение к окружающим людям есть-не делайте своего любимца пупком земли) Пропустите проходящих людей на узкой тропинке(учите,обучайте собаку,сами учитесь быть вежливыми в отношениях с людьми)....Много можно написать...Не вижу смысла вас учить как нужно воспитывать собаку(думаю что вы такая любознательная-должны знать о дрессуре и воспитании)