Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Не успела я поделиться с вами радостью, как снова позвонили по Арнику. Звонков долго не было и я уже расслабилась, поводок нужный ищу. Живет в районе (не съедить, не проведать), свой дом, условия содержания: на улице, но не на цепи (я поняла - свободно), будка есть, если захочет, но есть еще какое-то строение типа баньки в свободном доступе. Недавно умер восточник, хотят новую собаку. Может, ему там будет и лучше, во дворе-то. А в моей однушке что уж тут. Но мне уже жалко его отдавать!!!
|
Не знай, не знай... свой дом, будка - и не на цепи.....

Может, на блоке??? Баня какая-то в свободном доступе... Т.е. в дом собаку впускать, скорее всего, не будут. Значит, весь день щенок будет сидеть в будке или в этой "баньке". Или днём будут запирать в эту "баньку", а ночью спускать для "свободного окарауливания территории" (если забор хороший) - это как один из возможных вариантов использования собаки. Однозначно не будет Арни лучше во дворе, т.к. он УЖЕ КВАРТИРНЫЙ, он к общению привык.
Цитата:
Этот мужчина даже про щенка не спросил ничего (команды там, уши и другое самое главное).
|
Если мужчина ничего не спросил про щенка, значит, его ничего не интересует. Ни команды, ни уши. Какая ему разница, какие уши у пса, который целый день сидит в будке или в заброшенной бане?
Ирин, ты зря в объявлениях не указываешь, что Арни по характеру
НЕ годится для охраны территории. Люди читают: "метис овчарки" - и сразу представляют: "будка/вольер", "блок/цепь"... А какой с него охранник? Арни - КОМПАНЬОН, для квартирного содержания, среднего размера, добрый, спокойный. Лаять не будет, как нужно - его и выгонят...