Цитата:
Сообщение от nusen
Вам повезло. По разному бывает. Некоторые "хвостики" больше года сидят до пристройства.
|
И чем старше собака (или кошка), тем труднее её пристроить, согласен... Всем нравятся маленькие и мало кому нужны уже взрослые... Так что времени в обрез.
Почитаешь форумы, иногда за бездомных собак целые баталии разворачиваются! Отдали, потом забрать хотят... а там уже привыкли к ней... И начинаются нешуточные войны. Или как еще один случай со мной. Когда-то не было собаки вообще и прибежала к нам дворняжка, уже подросшая. На лисичику похожа (ток хвост не пушистый и без белой кисточки). Видимо жила у кого-то и сбежала, т.к. шерсть на спине была явно кем-то выстрижена клоками. Ну мы стандартно её, в ветеринарку, обследовали - привили... Пожила у нас пару месяцев и обросла уже, а потом пропала (дырка небольшая в заборе была, она через неё и смоталась). Так я на столбах и остановках по району объявлений 200 поразвесил, типа - пропала, готов купить только позвоните, если кто найдет... Ни одного звонка...
Я лишь просто хотел сказать, что помним мы конечно школьный курс био- и зоологии. Далеко не все животные в природе должны выжить, естественный отбор - таков закон. Может так и должно быть, но если пройти мимо щенка, то у него шансов вообще нет.