Цитата:
Ох... СветланаА, всегда вы так красиво пишете, так много красивых слов, читаешь - просто песня... Сердце радуется. Но мне, глав.буху - зануде, сразу становятся интересны практические стороны вопроса:
1). Сколько вы в своей жизни по собственной инициативе и своими руками изготовили плакатов, призывающих граждан к порядку?
2). Из какого материала и каких размеров были эти плакаты?
3). Кем и по каким дорогам ваши плакаты были установлены?
4). В какую сумму вам обошлось изготовление данных плакатов?
5). Какую часть изтраченной вами на плакаты суммы составляют ваши личные деньги?
P.S. Прошу не причислять к вашему ответу те плакаты, которые вы делали по долгу службы, получая за это оплату. Т.к. это не было ВАШЕЙ инициативой, а было заданием заказчиков и/или начальства.
|
Не хотела отвечать в этой теме, но раз вопрос лично мне, отвечу: Милушка, я лично, нисколько плакатов не установила)))) И не собираюсь главное, вот такая нехорошая) А мне потому как, необходимости нету)

Я уже писала, что нам с дворником повезло, у нас чисто, аккуратно, и гулять приятно)

Я просто не глядя на плакаты, НЕ выбрасываю мусор в окно машины, когда еду куда либо....НЕ выбрасываю окурки мимо урны( а пепел стряхиваю в карманную пепльницу)), НЕ вожу свою собу гулять на детские площадки и НЕ оставляю её какахи на тропинках( ну не дотерпела если) и в других общественных местах( не имею в виду кусты, лес, поле....ну и т.д..) Я стараюсь НЕ хамить в ответ хамам меня " облаявшим"( хотя в силу моего характера мне это не легко, поверьте, да и удаётся не всегда, но я стараюсь...честно-честно

)Я НЕ выбрасываю бутылки и другой мусор мимо урны, приезжая на природу убираю за собой ( и не только за собой).....вот таким образом я и пытаюсь " начать с себя". И я не призываю ни в одном посте, убирать за всеми и везде, выполняя работу дворников( которым, Вы совершенно правы, за это платят), но сделать замечание нерадивому работнику( если есть такая необходимость)- сделаю, уж не промолчу

А плакаты....ну что ж...хорошо раз они вдоль дорог стоят, и хоть на кого то действуют правильно)))) Я, к слову, и внимания не обращаю, чего там пишут на плакатах тех....я в дороге книжки читаю....или сплю, если не за рулём разумеется)))) А донести пыталась вот какую мысль: Уже писала про брата своего....глядя на него, многие из тех, кто с ним общается, стали вести себя точно так же. А окружение тех людей, глядя на них в свою очередь, тоже начнут соблюдать некоторые правила общежития, а дальше и другие ....и другие..... Вот так потихоньку...помаленьку.... и станет таких всё больше....и больше.. Ну во всяком случае, я на это очень надеюсь. Потому и не оправдываю свои неблаговидные поступки тем, что " голова" гниёт...просто старюсь делать так, чтоб стыдно не было. Может это и "красивые слова", но других то нет, потому и пользуюсь теми, что уже придумали))