Свет, где кормишь обезьянок понравилось, тоже хочууууу, а вот цирк....не понравился..таскают за поводки на шее, дёргают. Видно, что обезьяны боятся...там даже эпизод, одна крутит карусель, в то время как вторая стоит на голове на ней, так мимо дрессировщика нижняя увеличивает скорость и шарахается....не, такие зрелища не для меня)))):нет:
дарюха
29.11.2013, 12:41
цирк...жесть(((бедненькие...забитые-зашуганые(((
Любитель
29.11.2013, 18:38
Честно сказать,я особой жестокости не заметила ни разу.Да,привязанные,да,глаза пугливые,но вот как то тихо и спокойно это смотрелось там на месте.Может это на видео как то по другому выглядит?Я не хочу думать о плохом,я верю,что всё там нормально с дрессурой.Я не вижу и не хочу знать,как они это делают,но обезьянки все упитанные,не лысые,а это уже очень хорошо.
дарюха
01.12.2013, 02:42
Честно сказать,я особой жестокости не заметила ни разу.Да,привязанные,да,глаза пугливые,но вот как то тихо и спокойно это смотрелось там на месте.Может это на видео как то по другому выглядит?Я не хочу думать о плохом,я верю,что всё там нормально с дрессурой.Я не вижу и не хочу знать,как они это делают,но обезьянки все упитанные,не лысые,а это уже очень хорошо.
по тому как реагируют на них обезьяны вполне понятно,как они с ними обращаются..
вот Юппику не придёт в голову так шарахаться и убегать.
они идут и упираются,их тянут(((разве не жестокость?(((
люси
01.12.2013, 19:24
Представляете такого симпатягу в городской квартире?)))
http://www.youtube.com/watch?v=9XBsea6kDHM
Светлана А
01.12.2013, 19:34
Люд, красавчик, право слово)))) Да только от рёва такого соседи повесятся...или повесят...тут уж как повезёт...с соседями))))))):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Любитель
01.12.2013, 19:37
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Соседи отдыхают ))),если такого в квартире поселить)))
с конкурирующего форума материал про маготов http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1127&t=89478
Светлана А
16.01.2014, 18:44
Почему с конкурирующего?)))) СМотрю , рассматриваю) Фотографии очень хорошие) Всё же маготы маленькие симпатичные, как все малыши. а вот взрослые...не все))))))) ВОт "царь" понравился)))А в целом очень интересный репортаж):круто:
Виталий_А
16.01.2014, 19:11
А мне нравятся даже взрослые маготы. Я общался с ними "вживую" - очень спокойные даже флегматичные обезьяны. Любят сидеть рядом с людьми ) А взгляд как у людей, серьезный. Кстати смотрят в глаза просто из интереса, без агрессии. Еще они переносят холод до -10 из-за толстой шерсти. А вот тех кто содержит дома маготов - не встречал. Интересно как они дома живут?
Содержат и немало) Вполне обычные себе макаки)))) Просто лохматые и без хвоста) Взрослые макаки и все достаточно спокойные, магот или кто другой разницы нет)))
Светлана А
16.01.2014, 19:45
Вообще содержат разных, это на любителя мне кажется) кому что нравится) Именно внешний вид когда взрослые)
Виталий_А
16.01.2014, 19:53
Мне показалось что они более общительные и спокойные. Чем то сильно похожи на японских макак. Ищу описание их характеров - нигде не могу найти.
Светлана А
16.01.2014, 20:06
не знаю)))) ключевое слово " показалось" всё же))))):большая улыбка: Они привыкли к посетителям, спокойно реагируют, жизнь размеренная, чего им агрессию то проявлять)
Светлана А
16.01.2014, 20:07
а на японских похожи лохматостью и отсутствием хвоста) Это таки да, сходство прослеживается порой)
Valerina
17.01.2014, 11:24
Красивые фото.Но, некоторые личности не очень симпатичные))) Вот действительно, есть приятные лица, а есть не очень) Все, как у людей.
Виталий_А
17.01.2014, 11:59
Вот так всегда. Ждешь, ждёшь вас в гости, а потом на форумах пишут про не очень приятные лица ((
класс)))) Долго рассматривала...спасибо) забрала себе....чем то даже на Семёна похож...мне показалось):я смущен:
Виталий_А
04.02.2014, 22:56
это фото из обзора нового фотоаппарата Олимпус. Посмотрите весь обзор, может еще какая фото понравится... http://robinwong.blogspot.it/2014/01/olympus-om-d-e-m10-review-part-1.html