Лен много раз смотрела это видео , макак просто сказочно управляется.
Витали спасибо, фотографии очень красивые, а фильмы все эти я уже смотрела и не по одному разу)))))))))))))))))))))))
Valerina
21.05.2013, 15:15
Да уж, очень ловкий малыш)
Я сейчас посмотрела несколько серий фильма. Поразила ужасная грязь и бедность города((( Просто какие-то развалины, а не город. И как там люди живут(((
Виталий_А
21.05.2013, 15:19
Зато какие обезьяны счастливые) особенно мелкие. И съемки, как будто все обезьяны - профессиональные актеры.
Valerina
21.05.2013, 15:27
Да, троица мелких бандитов повеселила))) Сьемки очень профессиональные. Хотя, я думаю, что обезьян снимать - благодарное дело))) Они сами такие интересные. Никакого сюжета придумывать не нужно.
Эдик
26.05.2013, 13:41
http://www.youtube.com/watch?v=zBcnGeqTUq0
дарюха
26.05.2013, 23:47
http://www.youtube.com/watch?v=zBcnGeqTUq0
там все такие толстые..:грустный:
Ну а друзья из зоопарка- вне конкуренции))))):да!:
Виталий_А
28.05.2013, 12:08
сам зоопарк расцвел и стал кусочком рая на земле. Очень много скамеек в тени, над вольерами с животными есть несколько кафе - очень удобно наблюдать за кем-то попивая коктейль. Появились огромные попугаи (кажется жако) в каком то невероятном количестве
Виталий, фото, как всегда, очень красиво и "заманчиво"))) Очень захотелось там побывать)
Кстати, на фото попугай ара, не жако. Жако меньше и серые.
Очень понравилась фотка с 3 мартышками)))) Стащила себе на заставку)))
все животные на удивление очень хорошо воспитаны, никто не проявлял даже намека на агрессию (большим кошкам и медведям финики с рук я не предлагал) Только увидев человека все, включая верблюда и медведя, тут же подходили к сетке поближе к человеку. Некоторых даже было неудобно фотографировать - сидели на расстоянии 5 сантиметров от объектива.
Valerina
28.05.2013, 12:36
Наверное там очень хороший персонал, если людей животные не боятся. Да и чистенько у них в вольерах. Красота!
Отдельное спасибо за фотки мартышек) Такие хорошенькие, особенно малыш))))
еще одно нововведение этого зоопарка, к некоторым животным можно заходить ... в вольер. В основном это что то не кусючее типа мини пигги, козы... в общем за 4 часа я не обошел и половины зоопарка, а на мангобеях вообще у меня сел фотоаппарат и закончился килограмм фиников...
Виталий_А
28.05.2013, 12:42
Наверное там очень хороший персонал, если людей животные не боятся. Да и чистенько у них в вольерах. Красота!
Отдельное спасибо за фотки мартышек) Такие хорошенькие, особенно малыш))))
Приматолог мне обрадовалась не меньше, чем обезьяны финикам) Сразу спросила переехал ли я уже в Крым?.
Персонала же практически не видно. Всё на доверии. Цена билета довольно высока -100 гривен (400 рублей) и разная шантропа в этот зоопарк не ходит.
Ну и хорошо, что не ходит. А деньги все же, судя по красоте и обустроенности, идут в большей части на содержание зоопарка. Грамотный менеджмент.
перчик
28.05.2013, 12:46
Хороший зоопарк. Приятно смотреть
Виталий_А
28.05.2013, 12:47
а, меня немного прикусила носуха (не до крови) она наверное подумала что мой палец - какое то лакомство. А от финика носуха отказалась.
Виталий_А
28.05.2013, 12:50
насчет зимы (Елена у меня спрашивала) в каждом вольере есть деревянный домик с дверью. Он на ночь и на зиму открывается.
перчик
28.05.2013, 13:01
а, меня немного прикусила носуха (не до крови) она наверное подумала что мой палец - какое то лакомство. А от финика носуха отказалась.
Он действительно скорее всего ждал от Вас угощения
:большая улыбка:
Valerina
28.05.2013, 13:01
Ну, зимнее помещение, конечно, обязательно. Мы вот, когда в декабре были в Парке Птиц, когда Сэмика покупали, там даже фазаны, куропатки и всякие куриные были закрыты в теплых помещениях. Хотя в природе они зимуют в нашем климате.